租房买房买生意上iU91
楼主: 水浅唐人街

读蒙特利尔中文报纸揭露某报老板商业欺诈读者来信有感

[复制链接]   [推荐给好友]
几个朋友买房子出租,事先都要查明租房人有无经济来源,绝不能租给没有经济来源的人,他们会赖房租。房东投资几十万买房,却收不到房租,谁愿意?

我方今晨在《网际说法》栏目头版发布“回应蒙特利尔《七天》藏掖与造假--敬告蒙城同胞书”,以翔实的文字及图片资料披露《七天》如何造假“文字”,以虚假不实的报道误导消费者(读者)、合作伙伴。关注七天的小伙伴们,欢迎围观。(但网站编辑有可能将该文移至其他版块,如《人在魁省》, 请大家使用标题搜索。)

思彤 发表于 2017-3-14 16:55
致“水浅唐人街”:

我是本文受害人思彤,今天特此声明,我没有授权任何人在此论坛转载该文。有关《七天 ...

大师,咋就把你另外一个关于7天的主题贴给删了呢,我们还没辩论完呢。

你的联系地址和真实姓名也还没给我,我的律师咋写律师信给你啊!?

咱也学学你动不动就给别人限期,给你24小时好 了,48小时也行,如果没能回答Yes OR No,将自动视为弃权,认可这些事实并向广大蒙城群众道歉。今后不得在任何场合、以任何方式质疑这些事实。谢谢理解 !

我方已举报网络警察,猪美美(真名和职业不祥)不是案件当事人,不是证人,亦未参与我方与骗子/房东案件庭审,更不认识我方, 无权在公开场合诽谤污蔑辱骂我方声誉。请各位人肉此人下场!

愚人娱语 发表于 2017-3-21 08:26
一场骂战,三方出名,蒙城华人网坐收渔人之利。看来好好说话是难以引起注意的! ...

呵呵,热帖留痕,来自温哥华的媒体人的关注~