租房买房买生意上iU91
楼主: onehelper

正规法语角成立

[复制链接]   [推荐给好友]

星期日法语角

10月 3日星期正规法语角由于极特殊原因提前半小时,改为1:00pm-4:00pm,下周日我们再改回原来的时间并常年保持不变.

法语口语高手的摇篮

1.这是一种什么样的法语角?

<O:p</O:p

在我们所有的法语课程中有A,B,C三种类型.

A课程. 没有宗教内容(但是宗教是西方文化的重要组成部分又没必要故意回避),由高水平的本地老师指导 ,大家用法语讨论共同感兴趣的话题,每一次结束时,按照大多数人的意见再决定下一次法语角对话的话题,其目的是为了提高国人的法语口语水平.正规法语角就是这种类型.

B课程. 一种论坛和讨论课程, 与本地人用法语就哲学或宗教的某个概念或理念进行讨论,比如,你认为上帝存在,为什么?你认为上帝不存在,又为什么?这种辩论或讨论不要求统一思想,只是通过互相的讨论来互相帮助更加明确的分析问题,来互相提高交流.这种课程适合于对哲学或宗教有初步了解或有一些兴趣的人.

C课程. 宗教内容课程.课程的内容全部涉及到宗教,法语授课,这种课程使用于想深入探索哲学和宗教奥秘的人,也就是宗教或哲学的爱好者.

正规法语角就是A课程,是为国人提高外语水平而设置. 有兴趣参加B课程C课程的朋友可以在报名的时候单独提出来.

2.这个课程收费吗?
没有任何费用.

3.正规法语角常年举行?
是.

4.注册后的学员有什么义务吗?
为了大家的利益,为了其他蒙城的华人朋友有机会提高法语水平的机会,如果你想取消这门课程或临时不能参加时,请写Email通知我们,我们会安排其他人去顶替你的位置或者作一些其它安排.

5.你们有英语口语课程吗?
详情请见免费英语口语提高班有限招生 .

6.你们开免费课程的目的是什么?
一种服务精神.

报名或联系请写email: sunkarmil@yahoo.ca
<!-- / message --><!-- edit note -->

十月十日法语角正常活动

明天法语角正常活动, 时间还是 1:30 pm -- 4:30 pm.

法语角越来越好

法语角人数越来越多,我们的朋友越来越多,法语角的质量也越来越好,老师的人数也在增加(又有几个新老师加入到我们的法语角 ). 法语角越来越正规化还表现在以学员的意见来安排一切口语学习内容,学员有最大的自主性和选择性,同时我们强调学员之间的友谊和交流, 因为我们认为团结和谐和睦友谊不仅能在中国人团体里实现,而且我们能够时时刻刻感受到以真诚真挚真心支撑起来的大家庭的温暖.

星期日法语角照常活动 : 1:30pm - 4:30 pm

法语角正常活动

法语角倡导天下一家,弘扬中华文化,进行东西文明交流,友谊团结互助提高.
10月24日 星期日法语角正常活动1:30pm - 4:30 pm.

谢谢aij 的建议, 在师资足够的前提下我们扩大招生, 欢迎报名. Email: [email="sun_karmil@yahoo.ca"]sunkarmil@yahoo.ca[/email]

我已报了名,什么时候可以上课呀,我的法语水平是初级,谢谢,电话768-4617.

这位朋友,我们的学员名单里没有你的邮件地址,麻烦你重新给发一份邮件给:sunkarmil@yahoo.ca

'中国饮食节'

由巴哈伊信仰中心所支持资助, 我们将要举行系列 '中国饮食节'活动, 弘扬中国饮食文化, 促进学员间真诚的友谊. 几十种佳肴, 完全免费, 邀请的人 暂时定在经常出席的注册学员.

请问外国朋友可以参加吗?

我有一个同学是叙利亚人,用法语学习和工作了好久,但不是法语为母语出身。他也想参加,和中国朋友一起交流法语,行吗?同时他想找中国朋友交换学习汉语,可以和你们的学员联系吗?谢谢答复。

可以,需要发一封email给sunkarmil@yahoo.ca注册一下.