搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: loimontrealqc

终于做律师助理了,免费帮大家答疑

[复制链接]   [推荐给好友]
您好!我是15年9月来的加拿大,10月跟一个舍友一起跟在longueuil的一家租房公司签了一年的lease。大约16年6月份,我跟我女朋友的室友换了房子,但是lease没有变动,房租还是交各自之前lease的房租。由于女朋友的lease是8月到期,我原来的lease是10月到期,所以8月份的时候,女朋友的lease就把她的前室友去掉了,但是我的之前的还没到期,所以就没有加上我的名字。也就是说我的名字还在之前的lease上。他们两个人最后再被管理处询问是否要续lease的时候,他们说想换一个小一些的,到最后管理处没有小一些的了,但是lease已经给他们续了。他们肯定不乐意,想直接搬走,管理处也不乐意,罚交3个月的房租,他们不管,还是直接搬走了。这时候我的名字还在lease上。所以管理处每次让他们交罚款,都是我室友的名字和我的名字一起出现在信上。现在这种情况,我想知道自己应该怎么办?有没有什么解决办法?对我的信用会不会造成很大的影响?regle de logoment 这个给出的罚款通知。

您好!我是15年9月来的加拿大,10月跟一个舍友一起跟在longueuil的一家租房公司签了一年的lease。大约16年6月份,我跟我女朋友的室友换了房子,但是lease没有变动,房租还是交各自之前lease的房租。由于女朋友的lease是8月到期,我原来的lease是10月到期,所以8月份的时候,女朋友的lease就把她的前室友去掉了,但是我的之前的还没到期,所以就没有加上我的名字。也就是说我的名字还在之前的lease上。他们两个人最后再被管理处询问是否要续lease的时候,他们说想换一个小一些的,到最后管理处没有小一些的了,但是lease已经给他们续了。他们肯定不乐意,想直接搬走,管理处也不乐意,罚交3个月的房租,他们不管,还是直接搬走了。这时候我的名字还在lease上。所以管理处每次让他们交罚款,都是我室友的名字和我的名字一起出现在信上。现在这种情况,我想知道自己应该怎么办?有没有什么解决办法?对我的信用会不会造成很大的影响?regle de logoment 这个给出的罚款通知。

楼主,麻烦你给个你的电话吧,有事想咨询一下,谢谢

你好,我与NSL Leasing/Nothern leasing 一家提供刷卡机器服务公司签了5年的合约, 但是我公司在8个月后关闭了。他们现在要追讨我5年全部的费用,请问他们这样合法吗? 签约的时候他们并没有解释,而且也答应随时可以取消合约的。我公司关闭后 我也立马通知了他们的。
谢谢。

感谢好心人.
请问雇主拖欠工资不给,怎么办?电话不接,短信很少回.不知道去哪里求助.如果您可以告知,十分感谢.
514-5193330. 赵先生

我女儿上周从dorval机场搭机去多伦多,在安检区之后的Restricted Area 的一个小店排队买饭时被两个男贼配合偷抢了一个新手机,之后机场警察只是做了笔录,要求调录像,警察居然说这个方位没有监控,头一次听说过了安检的区域还会发生明抢暗偷。请教律师这种情况如果机场不予解决,是否承担责任?谢谢!!!!

能不能推荐有关商业纠纷的律师。谢谢!