租房买房买生意上iU91
楼主: Speedyimm

[留学] PEQ会有什么样的政策呢

[复制链接]   [推荐给好友]
这位是邻近的小姑娘,刚学了加速班出来,法语也是认证出身,她的中介竟然还胆大的替她递交了CSQ申请。今天早上,Pending信就到了,才两周时间。

能说什么好。
我是Hai Tao Zhang, 加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,微信:speedyimm  网站:www.speedyimm.com 我们将竭诚

写回复...

最近有大神在造事,说什么tefaq听说到B2的亲被叫去面试了。搞得吃瓜群众又是担心。不过,这种事情稍微动动脑就清楚,不用背恶意的新闻拖着走。造新闻的人一看到PEQ引起恐慌,就立刻火上浇油。我们自己还是要淡定。
我是Hai Tao Zhang, 加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,微信:speedyimm  网站:www.speedyimm.com 我们将竭诚

www.speedyimm.com

微信咨询:speedyimm

有位亲比较可爱,专门过来攻心:听谁说的,第一批移民部面试过的人是个位数?我身边好多教育认证班的都过了。你怎么证明你说的是对的。

—很简单,你只要让通过面试的亲出来不就是最好的证据吗。

现在面试的节奏比以前快了,递交两三周左右就会有pending letter到,如果没有,恭喜您~

pending letter下来,不到两个月,就会有面试信到~

如果面试表现不低于5,至少一切都有希望,可以再次申请。移民部没有一棒子打死所有不到7的亲。

欢迎微信:speedyimm

Speedyimm 发表于 2017-3-7 13:11
有位亲比较可爱,专门过来攻心:听谁说的,第一批移民部面试过的人是个位数?我身边好多教育认证班的都过了 ...

好久以前的帖子了哈,都忘了华人网发过贴。
我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问。
www.speedyimm.com
微信:speedyimm

Speedyimm 发表于 2018-10-29 16:28
好久以前的帖子了哈,都忘了华人网发过贴。
我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问。
www.spe ...

一年半过去了,是不是事情已经非常清楚了,啥也不用说,考试就对了。16年底17年初大批面试6级5级甚至更低的亲,都在随后考出Tefaq听力口语双B2,顺利拿到CSQ。也有的亲口语降分,再考一样CSQ。降分的事情,看我们网站贴的亲清楚:是因为移民部知道咱们有个叫机经的东西。

法语学校由于某几个私立学校的录取浑水摸鱼,A2的水平就可以读专业,导致移民部也要面试来抽查下到底法语training 学出来的亲是不是就真的会听能说。结果比较参差,直接影响到法语training亲的CSQ申请,以至于不少要求参加面试的。

不管怎样,PEQ在法语语言要求上,终于走入正规,考试是大趋势,面试也不再惊恐万分。公立法语教育局出来的法语training显然质量更有保障,尤其是录取时语言上的要求更为严格,所以就算有面试也不用怕的。

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问。法语公立教育局的training比其他英语学校要便宜近万加,是个不错的选择。

目前我们的学签加额外服务及移民全包优惠8000加(境内申请),微信:speedyimm
网站: www.speedyimm.com

很久没来了,我们的春节大优惠放送开始啦。截止日期是到2月15日哦。我是Hai  Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问。

另外,蒙城汇的广告代理请联系我,微信:speedyimm