租房买房买生意上iU91
楼主: dlf

黑心整正骨师(incompetent opsteopath

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城一华 发表于 2017-1-17 22:06
楼主黑心整正骨师,,,

楼主,说摸跟你伤口无关的地方, 你懂整骨吗?做人要厚道,不要因为不懂和稍不如 ...

你懂?你又不是整蛊的,不然你是灌水的?

蒙城一华 发表于 2017-1-17 22:06
楼主黑心整正骨师,,,

楼主,说摸跟你伤口无关的地方, 你懂整骨吗?做人要厚道,不要因为不懂和稍不如 ...

有电话吗?谢谢

好像是前年,我头颈和背都很难受,开车也很辛苦,好像头要断了似的。我想起许医生说起他是推拿医生,我就打电话找他,后去他lachine的地下室治疗。地下室很温暖。医生检查下来是我盆骨歪了,需要调整。我不理解,说我头颈酸怎么要調盆骨。他说骨头是连在一起的...后来调整了近一个小时,肌肉非常酸痛,许医师说这是正常的,在推拿的过程当中,要用力把骨头推挤复位,肌肉会有损伤,一个星期后就会好。奇迹般的,第二天我的头颈和背部好了很多。后来又去了几次,就基本都好了。我今天偶然看到这篇文章,想可能写的人有误会,告诉大家我的亲身体会,希望不要误会许医师。

我目前正在许医生处治疗,不得不说几句。

整个帖子看下来,楼主既然有被治疗坏了,又被多收钱,如果情况属实,那么楼主应该拿起法律武器维护自己的利益啊。

我工伤摔伤已经四个多月了,一直在劳工部指定的Clinic治疗,伤势有所缓解,但是一直不好。前段时间朋友推荐我去许医生处治疗,几次下来,感觉好了很多,我用实力例子说明,以此证明我并不是什么水军或者托。首先他的治疗方法很不同,他从整体调整。我摔伤的是坐骨,后来导致半个身体都是歪的,引发坐姿不正,半边头疼,脚后跟疼,腿疼,睡觉都没法睡好。在指定的医疗机构处,整骨师说我摔的是坐骨,和头没有关系,不给治疗。而许医生从整体上讲解坐骨摔伤怎样影响到整体,浅显易懂的理论和尽心尽力的治疗让我恢复非常迅速。

其次,在治疗过程中,确实很痛,有时候治疗完第二天还会痛,许医生会解释为什么会痛。但是,痛每痛一次,就接着是效果显而易见的提高。楼主说你被治疗坏了,有没有去和许医生沟通,是你自己理解的坏了,还是治疗的必经过程?

他的治疗室是在地下室,但是很温暖,有一个heater,没有你

其他的设备。关于收费,他每次只收$70,没有索取小费,这个费用不算高。关键许医生技术确实不错。

我在受伤的这几个月,身体的痛苦给生活带来巨大影响。也辗转多处求医。幸亏朋友介绍了许医生给我。虽然前面治