租房买房买生意上iU91

黑心整正骨师(incompetent opsteopath

[复制链接]   [推荐给好友]
大家不好意思,但是这个人实在是太不称职了。
verdun那里有个正骨师叫许要强,(osteopath)。 我上次去了以后胳臂越来越疼了。他给我治疗的时候经常摸跟我伤口没关系的地方,还说我的骨头错乱了。 价钱还不说,他家给我在地下室治疗,害的我肩周炎又犯了!他想省点钱我不反对,但是让患者受罪反而病情加重,让我实在是难以接受。有一次他还用危险设备给我考胳臂,还把我电伤。我看他也不容易,就没计较。但是他随后见我好像谁欠他是的,不给我好好治,还多收我钱……我也就不隐瞒我受的委屈去了。我不是无缘无故的抱怨,而是这样子的恶习让人忍无可忍…我实在是没受过这种冤枉倒霉的事,但是这事竟然让我亲自赶上了…今天广告天下,只是想让大家注意,不要上这个医生的当!

请大家多一个心眼,不要让自己碰到这种事儿!

补充内容 (2017-1-29 18:13):
*我看到诸位有一些回复,我声明我不是我原无故去黑其他人,而是劝大家多多提防。Sinocare是姓许的的雇主,尽然公然拉人灌水,对我侮辱。我有照为证

补充内容 (2017-1-29 18:17):
我只是怕姓许的报复,我在此也劝大家提防。如果他真的是货真价实,也不会70刀收完了还追加税和小费,还只要现金。我看他对熟人肯定不是同一个标准
蒙事儿的多,至少目前没看到哪个是真正有水平的。
贵内去年下巴脱臼,最后选了Du College地铁站对面的一位正骨师,电话上回答说没问题能治,结果到那里给做了个浑身按摩,回来下巴疼痛依旧。下巴脱臼就是找到位置把好力度把下颌推回复位即可,到了这里成了浑身按摩,收费还更贵。现在想来不是按摩院培训出来的吧。
回复 支持 1 反对 0

太e中医学院更是挂羊头卖狗肉,那个老板娘,会按摩就敢说自己会中医,吓死人了

过去一年中,我因为常做许多强度较大的户外运动而去看过许医生大约15次左右。个人感觉他手艺不错,收费也公道。他一直用不同的手法给我治疗,我也从未看见他的室内有什么治疗用的仪器,远红外电热灯到是有一个。慢慢地我的夫人,女儿和年近80的妈妈也成了他的粉丝。

另外,他的工作室是在离13和20号公路交界处不远的Lachine, 离Verdun有十多公里远。

我是许大夫的病人,看了这个帖子,不得不说两句。
首先,我太太就是许大夫的客户,她在生完孩子后就落下了腰疼的毛病,之前看过几个大夫,效果一直不稳固,后来看了许大夫,对于她的腰疼病治疗非常好,而且还给她编了一套恢复用的动作。现在恢复的不错。和之前看过的大夫比起来,许大夫的医术和价格都很好。
我因为之前脚后跟疼,每天早上起床后走路非常疼,坐时间久了站起来也是很疼。一直以为是骨刺,本来想去医院看看,一次和许大夫聊天问起来,他给我做了诊断后给我矫正了脊柱,只是一次,就好了。
此外,我觉得楼主除了地址搞错了之外,帖子里还有一个严重错误,许大夫根本不用考电设备。是否是张冠李戴了也不得而知。

楼上后来出来澄清的这两位,很明显是为了掩盖事情真相而来的水军。
回复 支持 1 反对 1

直接说别人是水军未免太不负责任了,难道别人表示不同意见就是水军?
回复 支持 1 反对 0

楼主黑心整正骨师,,,

楼主,说摸跟你伤口无关的地方, 你懂整骨吗?做人要厚道,不要因为不懂和稍不如意就黑人家啊!

我在许处治疗过多次。他加国科班出身,挺专业的。

感觉楼主是被抢了生意,故意来黑人的。
地下室怎么了?会引发肩周炎?太神了吧?
不喜欢他离开就是了,如果没有争吵,纠纷,犯得着来网上给人恶言相向吗?我觉得,正常人顶多和熟人说一说就罢了。除非是竞争对手,除非因为治疗金钱,闹崩了,否则谁那么小心眼儿,来给人网上泼脏水?
中国人出来混不容易,大家互相关照一下吧,被老那么不团结,让人看笑话。

看到这个帖子觉得挺有意思,想发表一下个人意见。

根据“谁主张谁举证”的原则,楼主应该出示相关的证据以证明你帖子的所述,这样大家才能相信你的所言。
1. 楼主在帖子中说那个叫许要强的正骨师使用危险设备给你烤胳膊,把你电伤了。请问那是个什么样的危险设备?并且请楼主出示被电伤的证据(比如照片等),同时核证以下事实:
  • 是被那个危险设备电伤而不是自己被烫伤或误伤的;
  • 是楼主本人被危险设备电伤的照片,而不是随便在网上下载的或者是周围朋友电伤的图片;
  • 是被那位叫许要强的正骨师电伤的,而不是被别的医生电伤,或者是楼主自己使用家庭小设备而被电伤的;

2. 地下室场所的治疗与你的肩周炎病复发的直接相关联的证据;
3. 那位正骨师多收你的钱的证据;
4. 既然你已经在网站上晒出了那位正骨师的真实姓名与地址,为何你却使用匿名,而不同时写出你的真实姓名以及地址?这样主张方与被主张方的信息才算完整。

如果楼主能够出示以上所述的相关信息与证据,我就声援你的帖子;否则我认为你是在故意黑别人。
回复 支持 0 反对 1