租房买房买生意上iU91

[美签] 父母来加探亲,可以在这里申请美国旅游签证吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我跟你的情况一样,去年10月刚给我父母办完,在国内面签的,很简单,我人不在国内,在这边网上给他们把各种表格填好,帮他们预约好,到时间让他们带上相关材料去就好了,去了我父母和签证官直接中文交流问了一个问题,去美国干什么?答:旅游,就过了。以我的经验最好在国内办,因为父母的各种工作证明,房产证明都是在国内的,假如需要的话国内使馆有途径查证辨别真伪(针对每个国家的国情不同,签证官都是接受过相对应的培训的),但加拿大这边使馆的签证官其实没有接受过针对中国材料的培训,也没有对应的途径查证,假如你来加拿大签美签会给签证官一个疑问就是你父母所有的工作关系存款关系都在国内,你为什么不在国内签而大老远跑到这边?比较容易拒签。国内的签证官都讲中文,你的父母去面签可以直接中文沟通,很方便。强烈推荐国内

感谢楼上的网友,很感谢你那么详细的回答我,好的,我会按你说的在中国办理。祝福新年好!

我曾经遇到这种情况,父亲前两年来探亲时,通过网上预约到渥太华美使馆去办到美国的旅游签证,得到的答复是我父亲居住地在中国,必须回中国办理,被拒了。但是,在网上看到,有探亲父母在蒙特利尔美领馆却搬到了到美国的旅游签证。建议你去碰碰运气。

可以申请,我11月刚刚申请和母亲一起申请的美签,直接在网上填写DS-160表格,根据要求准备所有申请材料,每人申请费$160,付费后网上预约面签时间,到时带父母一起去就可以了,
详细攻略
http://www.forece.net/post/3402.htm
祝你申请顺利

学习了,谢谢