租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 新年里继续征法定单身男友(本人有孩,介意的请止步)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
单身女性40+,有个小宝贝,注重精神生活,爱读书,爱自然,希望找到志同道合,彼此爱护的男友。

根据过去经验,以下几种可能不合适:

单身女性40+,有个小宝贝,注重精神生活,爱读书,爱自然,希望找到志同道合,彼此爱护的男友。

根据过去经验,以下几种可能不合适:

1,宅男,交流有障碍的,不爱护家人的;
2,虽然微信加了,但不聊,不及时回话的;
3,上来就要照片的;
4,只关心对方物质或硬性条件的,追求上进的,工作狂类型;
5,热衷阅读微信群文章的;
6,热衷体育活动的;
7,性格强势的;
8,对饮食非常讲究,或有洁癖的;

不是说以上几类人不好,只能说跟我不太合适。

根据过去经验,以下几种可能合适:

1,性格温和,宽容,不计较;
2,具有反省和思辨精神,有自知之明;
3,爱读书,而且读的是比较深刻的书,不是心灵鸡汤;
4,有勇气,敢冒险,敢做超越世俗价值观的事情,比如当流浪汉或独自跋山涉水什么的;
5,心底善良,有同情心,不刻薄,喜欢动植物;
6,爱护自己的伴侣,能够发展亲密关系;
7,视野广阔,能接受新事物;
8,没有上进心,随遇而安;

大概如此,依次类推,谢谢阅读!发送消息联系!祝新年快乐!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
推荐
饮食讲究有洁癖 有什么不好,大多中国女性都太不讲究  我觉得有教养的人才这样呀 不光饮食讲究要连饮食的器皿都要讲究才叫生活

地铁里没有靓女 都是师奶 二代小留还可以看一眼但是也被拐带差不多了

我是女的  觉得你的包容心少了点  都是对别人的要求 对自己的赞美,不好
回复 支持 1 反对 0

根据你所说的可能你可以把你小孩培养成那样的

但是我还是挺感兴趣的,加我微信oicpcwc

咦,好像很有道理。
不过,你的文字背景是黄色的么?还是我眼花了?

地之秽者多生物,
水之清者常无鱼,
君子当含垢纳污,
不好洁独行之操.

我本人认为你对于恋爱的价值观很奇怪,可能这也是你单身的原因。
你是亚洲女性,但思想表现缺完全不同于亚洲女性,所以我想大部分亚洲男性很难认同你的想法。
虽然我也是离婚过的,但我肯定不欣赏你。
可能白人更加适合你。

Huangyifan3333 发表于 2016-12-30 20:01
我本人认为你对于恋爱的价值观很奇怪,可能这也是你单身的原因。
你是亚洲女性,但思想表现缺完全不同于亚 ...

看样子是对白人有误解了。
昨天刚好有个白人母亲对儿子的宠爱与以前的中国人溺爱儿女没有两样。父母帮儿子搬家,儿子在一旁站着看。
好大的风。可怜天下父母心。
其实现在的白人比中国人更纯朴,她儿子在袖手旁观,我都看不过去了,不过没管闲事。
真的是一代与一代的人的差别全球是一样的。

感觉楼主才是真看明白了人生的人,愿她好续良缘,人一辈子不是很长。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

楼主,您还是找一非法的更好。不喜欢就换。哈哈哈,方便。

我来挺楼主一把,不过并不代表我同意你的帖子。

1 宅男也可爱。交流有障碍可以学习。不爱护家人显然不可取,不过,你不能把要求没有更深了解,交往前,就享有家人的待遇吧。
2 不及时回应的,大概觉得你的吸引力没到那个程度,不要苛求。
3 这个可以同意
4 关心物质或硬性条件的,可以理解。如果‘只’,显然不对。
5 没觉得喜欢阅读文章有问题。如果过分了,显然不好。
6 很好呀,为什么不好呢?
7 这个也没有大错,很赞成你说的,只是不合适你而已。
8 这个也可以吧,再说一边,你说得对,只是不合适而已。

顺便说一句,你的要求太抽象,有时候难以理解。仅仅能归纳出不能太有上进心,要求能随遇而安。其余就不知所云了,太泛泛。

新年快乐。祝你早结良缘。