租房买房买生意上iU91

[联谊] 由量子纠缠理论想到的佛法之“我见”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
量子纠缠理论已经投入实际通信应用了。
量子本地自我毁灭复制到异地,实现无法窃密的通信传输,已经在中国实现。
其原理居然是与佛经里讲的来无所来,去无所去,万物是一个整体描述得一模一样。
“我”在华藏世界(无数个宇宙)里,来无所来,去无所去。如来(即佛)指“我”回归到来无所来,去无所去的真我。如同沉迷于游戏的人,从此戒玩了。
这个不就是《心经》里讲的么:空即是色,色即是空。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
由量子的一体性联想到,无处不在的上帝为父性而不是母,因为父繁衍,母孕育。所以我们的灵出自于父体(上帝),在母亲(大地或者太阳系、银河系、乃至宇宙)中生息。
这也是为什么人在祷告时,通过自己同自己讲话,来达到与上帝沟通。因为上帝无处不在。而成佛就是回归上帝父体,让时间和空间消失。
没有开悟,仅此浮想联翩。

灵魂也本是来无所来,去无所去,只是迷在六道,而现有时间和空间。我们做梦境里的一切人事物,空间过程历历如在现场,但都不是真的。也就是说,空即是色,色即是空。