租房买房买生意上iU91

要去蒙城特鲁多机场接人?不知道怎么停车?去过的朋友给个建议。

[复制链接]   [推荐给好友]
要停车进站接人,请问,要停在哪个停车场?这个停车场怎么缴费?

如果可以,麻烦朋友们给写的细致点,外语不是太好,谢谢各位的帮助
好吧,我曾经也有一样 麻烦, 根据我的经验 去机场的路 应该是 这样的:
1.找到520 高速 向西开

2. 看到如下标识 下高速, 跟着那个飞机标识

3.继续开 你会看到 如下标识,还是跟着 那个飞机标识

4.接下来 你会看到停车场的 标识,当然是 选着有 P 的方向(右边)

5.接下来你会来到一个岔路口 如下图
不要直走(那是去送机 且不能长时间停车 的路),右转,跟着 那个P

6.接上图,换一种看法 ,第5步 其实你在红色区域,右转后(沿着绿色的箭头)你会到达 橙色圈圈这个 位置
7.接上图,为什么要 沿着绿色箭头右转,因为如果不右转 是无法进入停车区域的 ,平面地图看不出来。
在卫星地图看的清楚 两条路(起飞 和 降落)是有隔离带的
橙色区域是对的。

8.最后你看到这两个 标志就对了,一个是中期停车,一个短期停车
跟着牌子走 进入停车场(大楼),停好车 有通道可以 直接进入机场(很近) 一楼是接机(右面是 国际到达,左面是国内到达)
费用记不住了 上面写着呢,我每次大概都有20刀左右吧。
停车场里面 有缴费的 机器, 记得离开前 缴费 哦

回复 支持 1 反对 0

选择Short-Term Park点击看网页 (在网页下面的附图中蓝色标示处):  http://www.admtl.com/en/access/parking  

这个停车场的入口,近Arrival Terminal的入口 。
闲着没事上个帖子。。。

真是太感谢两位了

再次回到这个帖子,向两位表示感谢,尤其第一位朋友,我想那些标志圈应该是后期你加上去的,有心了朋友,非常感谢两位,我们都这么去相互帮助,谁又敢小看我们呢。

祝你好运哦

Try123 你真是个好人,好人一生平安。

向Try123致敬!

明显的是个热心肠,良言一句三冬暖啊,try123你就是榜样,祝福你,也希望rain7566能看懂你的这番良苦用心

很有用,厉害