租房买房买生意上iU91

2017年春假有去坎昆的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我们2大1小(10岁),可以相互联系。
旅途愉快!我们去年去过了,要不还真想一起呢。一下是我的个人体验,供你们参考吧。
坎昆不错,不过玛雅遗址就建议不要去了,真心觉得浪费时间,看古迹,还是回国比较有味道。
建议去坎昆不远的那个可以浅水的公园,记得提前买好手机防水套(可以在水下拍照),救生衣之类的工作人员会提供。非常好玩,一整天都不会够。
回来的时候带点龙舌兰酒,免税店的万宝路也很便宜(不抽烟的话可以转卖给我啊,呵呵)
过马路要当心,当地交通还真不怎么安全。
吃饭可以在大超市里面买了直接吃,或者去商场的餐饮区,比较干净,也不贵。街边的饭馆很便宜,但是看着不是很干净。
对了,在蒙城就提前把要花的墨西哥钱兑换好,比较划算。

价格如何?跟团否?大概介绍一下呗。^_^

86701522 发表于 2016-12-2 09:11
旅途愉快!我们去年去过了,要不还真想一起呢。一下是我的个人体验,供你们参考吧。
坎昆不错,不过玛雅遗 ...

谢谢你的建议。能否介绍一下你的酒店和计票的订购?我们打算住全包的那种,中间间隔着出去玩二天,春假期间都很贵,还在寻寻觅觅中。想着人多点可以去和agent谈。看来蒙城没啥人气啊。

去坎昆不看玛雅?就是为了被“关“在海边?玛雅文化人类之瑰宝!

我不喜欢跟团旅游,我们是自己预定的酒店和机票,玩了一周,平均每人1000加币左右吧

你们春假还去吗,我们一家想去。还去的话联系,电话4389269666。