租房买房买生意上iU91

紧急,我被陷害,时日不多,紧急需寻求帮助

[复制链接]   [推荐给好友]

我在中国大陆发帖,一年多前,我吃好伦哥时,有个服务员端了一盘披萨饼,先是分给了我邻座的几个人,然后又给我分了一块,我开始觉得蹊跷,没有吃,后来想别人也分了,应该没事,人家害我干嘛呢,也就吃了,但回家后就恶心想吐,但没有吐出来,当天到医院化验血和大便还做了B超,都没事,就回家了,但以后的几天都一直恶心食欲不振,从此后,我就会经常感到烧心,尤其在夜间,慢慢感觉胃上部在吞咽时不太顺畅,往上顶,前些时候感觉胃有点变硬,最近感觉肝区疼痛。做胃镜诊断出弥散性胃癌,CT显示肝也有转移。

我总感觉这病是被人陷害所致,所以我迫切想知道这种癌症细胞是不是可以参杂在食物里,向人投毒,使人致病?我非常希望知道答案,请了解这方面知识的人给予解答,万分感谢!
  如果谁能帮我把帖子转发到美国的有关网站上咨询,将非常感谢。

zhongguofaxisi1 发表于 2016-12-3 20:31
我知道我所知道的,你未必知道,或者知道装傻,我的网名就是意义非常明确的,而且这是公认的事实,为什么 ...

好自为之吧,日子不多了,在多看看这个世界。人就这么一辈子,有没有来生谁都不知道。有病就治,至于什么主义,什么公认的事实跟你关系都不大。地球照样转,太阳照常东方升起。
回复 支持 1 反对 0

zhongguofaxisi1 发表于 2016-12-3 20:28
你好,我是在一年前吃的那块饼,一年后得的也正常吧。还有一种情况,就是别人找与我基因相似的癌细胞,让 ...

。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

据常识告诉我,癌症是不会传染的。你多心了。

.............

人心惶惶了

多行善可解
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

妄想精神被迫害症

YJ_LEE 发表于 2016-12-1 17:20
生物博士来回答你,根据目前研究表明,癌症不会直接传染,要不然那么多的癌症患者就不会住进肿瘤科而是住进 ...

你好,你是生物学博士吗?我非常需要你的帮助。你能具体解释下癌症为什么不会传染吗?因为人类至今不知癌症的产生原因也无法治愈,也就是说人类根本不了解癌症,怎么就肯定地说癌症不传染呢?这难道不是以讹传讹不负责任地照本宣科吗?

chibec 发表于 2016-12-2 09:08
妄想型精神分裂症是精神分裂症中最常见的一种

你们根本不了解中国国内目前的情况,不要主观想象地妄加评论,我要的不是无知的侮辱性的评论,我要的是切实的帮助。中国有人在干阴损恶毒的害人之事。而且种种迹象表明干了很多。
或者你根本就是别有用心地掩盖事实真相。

小天王 发表于 2016-12-2 22:27
妄想精神被迫害症

请不要掩盖真相,转移话题。

渣渣 发表于 2016-12-2 03:14
人心惶惶了

多行善可解

我充满了愤怒,我一点不惶恐,我只希望害人的坏人能早点被揪出来,让他们偿还血债,使更多的人不再被害,并让他们永远钉在历史的耻辱主柱上。