租房买房买生意上iU91

莫名其妙被前房东告了,求助。

[复制链接]   [推荐给好友]
今天拿到3年前的房管部门的一份判决书,是前房东告我没有依法中止合同就搬走了,索要赔款的判断书。regie du logement在我没有出席听证会的情况下做的决议。问题是:1)我们确定是将不再续签的信交给Janitor的。我们搬走前他还带人来看过房;最有可能是他把我们的确认函弄丢了。但时代久远估计很难对质了。2) 对于3年前我被人告的事情我一无所知,前房东没有将告我的内容寄给或交给我,听证通知和判断书也没收到,现在突然来了这么一件事,真是莫名其妙。3)求建议,现在还能去房管局申诉要求撤销决定吗?谢谢!
谢谢您。是三年半前的判决。我这几天才收到原房东通过收债公司寄来的判决书。原来的不再续租没留底,4年前搬走了。janitor 和我们住同一层,那封不续租的信我们亲手交给他的,以前都是租过几家都是这样的,没任何问题。我们没有收到任何通知说被告了。我昨晚查了一下,原告没有做到serve the application ,即要确保将告我的内容发一份给我,方式是挂号信、bailiff 或者亲手交。我们没有签收过。这四年我的电话一直没变,也没收到电话。我们是住满一年搬走的,之前没有任何纠纷。

我没有提前搬走,是住满一年不续约搬走的。最有可能是janitor 把我们的确认不续约的信弄丢了。他自己肯定知道我们不续,临搬前一个月他还带人来看房。landlord 不一定知道,把我告了。他们是公司。

他应该用register mail 。他寄给老地址,我早就搬走了。

这个可以,我有电费网费签移记录,还有购房合同。这两天收集材料,后天去房管局申诉。谢谢您的回复。

obama 发表于 2016-11-23 10:36
你这个房东是来自那个国家的人

是Village Appartments这家私人公司。

律政江湖 发表于 2016-11-23 10:51
还有一点要注意: 如果对方当时确实找不到你,他是否按照法律以恰当的方式登报来实施送达? 后者是有法律效 ...

Regie du logement列举了三种方式:

1)挂号信(registered mail)--> 从来没有签收过
2)执达吏(Bailiff)--> 从来没有找到过我签收任何文件
3)当面递交要求签署  --> 房东从买没有找过我。

我的固话和手机都没变,他完全可以电话通知当面递交。这个基本上可以确定房东没有完成“Serving the application" 这一必选项。奇怪的是听证会上commissioner也不检查?

Serving the application

The party against whom the action is being taken must know the grounds and the object of the application in order to be able to prepare his response at the hearing.

The applicant must, as soon as possible after filing the application, serve a copy on the other party (défendant).  The applicant has the responsibility to prove, at the hearing and to the satisfaction of the commissioner, that the other party received a copy of the application.

律政江湖 发表于 2016-11-23 12:09
不奇怪......希望你能在这里update 进展。

好的。去Regie du Logement打官司倒不是很担心,现在关心的是该如何应对那个收债公司的人?告诉他我要走法律途径解决问题?

他奶奶的,怀疑被前房东做局了。网上看到关于他的评论,大家注意点清单中的房子:

http://www.complaintboard.com/go ... -caprera-l8187.html

1064086900@qq.com  Send email

Feb 23, 2012
shit landlord
this landlord own too much money to bank, everyday he wants to increase the rent.
it increase 8% of rent one year, and he used fraudulent documents to cheat on the court of la Régie du logement

Village I
VILLAGE I
2055 Dutrisac
Saint-Laurent, QC
H4L 4K9 CANADA

Village II
VILLAGE II
2005 Dutrisac
H4L 4K8 CANADA

Village III
VILLAGE III
0975 du Ruisseau
H4L 1E2 CANADA

Villagetree
VILLAGETREE
2211 Gold Street
H4M 1S6 CANADA

Village Tower 1
VILLAGE TOWER 1
7910 Côte Saint Luc Road
Côte Saint Luc, QC
H4W 1R2 CANADA

Village Tower 2
7920 Côte Saint Luc Road
Côte Saint Luc, QC
H4R 1R3 CANADA

Village West 1
514-683-6650
VILLAGE WEST 1
4450 Boulevard Des Sources
DDO, QC
H8Y 3B8 CANADA

Village West 2
514-683-2252
VILLAGE WEST 2
4452 Boulevard Des Sources
DDO, QC
H8Y 3B9 CANADA

Village Park 1
VILLAGE PARK 1
2323 Modugno Street
H4R 1X5 CANADA

Village Park 2

VILLAGE PARK 2
2525 Modugno Street
H4R 1X6 CANADA
Montrealking  Send email

Feb 23, 2012
shit landlord
This guy is a slumlord, he cuts the heat in the middle of winter

好的,谢谢!感觉这个房东是个asshole,砸锅卖铁都跟他打到底。