租房买房买生意上iU91
楼主: happyold

莫名其妙被前房东告了,求助。

[复制链接]   [推荐给好友]
今天去房管局取消了原来的判决,等待新的听证通知。准备材料中⋯

我用joe capera Montreal 在谷歌搜到的是第一条结果是关于他的评价,简直是劣迹斑斑,人渣一枚。已经存档了

就是这个家伙。我这个case请律师的话可以让对方付费吗?我决得胜算挺大的。

上来更新一下状态。我花了两个星期准备材料,结果出庭的时候就法官问了5分钟左右,让我出示一下证据。我给他看了我如期搬走的记录。法官根本就没问我有没有提前通知房东,然后把我打发走了。结果刚出来,我们胜诉了。感觉regie du logement很儿戏啊。估计那个人渣房东没事就到那里开一个case玩,能坑一个算一个。

happyold 发表于 2017-2-20 23:02
上来更新一下状态。我花了两个星期准备材料,结果出庭的时候就法官问了5分钟左右,让我出示一下证据。我给 ...

是的,很多租房公司就是这么唬新移民的 。。。

那个家伙又开了case了。听证会内容是这个:
Recouvrement du loyer
Résiliation du bail - retard de plus de 3 semaines dans le paiement du loyer

用google translate的结果是:
Recovery of rent
Termination of lease - delay of more than 3 weeks in payment of rent
这是告我拖欠房租超过三个星期吗?

happyold 发表于 2017-4-14 18:24
那个家伙又开了case了。听证会内容是这个:
Recouvrement du loyer
Résiliation du bail - retard de plus ...

是的

谢谢!
那个房东真是个极品啊。