租房买房买生意上iU91

健身,体能训练,功能性训练,足球,跑马等等,我们约起来

[复制链接]   [推荐给好友]
本人,也就是主人公Olivier,(足球场上大家叫我里克尔梅,见笑见笑)平生最大的爱好就是户外,也就是喜欢动。从小开始就接触过正规足球训练,青年就在大连各种民间联赛出场,也算最大的专长吧。从05年开始接触健身开始,就对这项运动有了全新的理解和认识,完全不能自拔,超级喜欢撸铁的快感。后来渐渐接触过体能(strength&condition)和足球或者篮球的一些功能性的训练,有徒手也有小工具,所以也有专业的培训经验,比如美国的KBC壶铃认证,NSCA等。当然现在最流行的Crossfit也超级痴迷,它不同于传统意义的静态健身,孤立抗阻训练,对生活当中的意义更实际也更有效。为了配合控制体脂率,跑步也是必须的,基本上一星期4天健身房,2天户外小半马,每次10km,配速5左右。这样的生活方式就是我想要的,也是来加拿大的出发点之一。你们呢?
欢迎各种爱好者来西岛偶遇哦,对了,我在国内是专业的体能训练师哦

psb.jpeg psb.jpeg psb.jpeg psb.jpeg webwxgetmsgimg.jpeg 1931955066.jpg
上周健身房撸铁3次,户外10公里2次。

你好教练

你好啊,欢迎来玩。
上周因为要准备蒙大法语考试,训练时间不多。但是还是去了Mgill的Econofitness办了张卡,欢迎偶遇