租房买房买生意上iU91
楼主: siyue

[征婚交友] 惟愿此生还能重新再幸福

[复制链接]   [推荐给好友]
笑语重来 发表于 2016-11-13 11:01
老人一辈子不容易,你真为你妈考虑,想想怎样更靠谱的去尽孝心,如果你妈想来加拿大,你先努力把你妈办过来 ...

你的推论不成立,即使楼主办不了团聚移民,也可以办超级签证,又不是难事,没必要让你一眼就看出来意图
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不怕没好事儿,就怕没好人儿。

笑语重来 发表于 2016-11-13 10:53
楼上别急着骂,小心显素质,看看楼主答的什么,“奋斗期”,我说的有错么,就是靠自己办不了团聚移民。
妈 ...

对于有些井底之蛙,看见天上飞的天鹅,因为自己的无知和肤浅,不是惊愕就是嫉妒,这样的人生态度真让人觉得可怜。希望你不要再出现在我的帖子底下回复了,我不想在这样一个环境里争论什么。已经浪费了时间和无知的人论了短长。

Icmbian 发表于 2016-11-12 21:38
恕老夫直言,此事不易操作,结婚来这里需担保移民,符合条件的男单少之又少,况且经济好孤男海归更易搬运年 ...

谢谢您的意见和建议,非常中肯。其实这次发帖确实也是有原因。比如年初回国一次已经试了一些国内的婚介,但是效果甚微,也拜托了身边所有的朋友帮忙留意。其实说实话,来这里发帖子也是最后的选择,只是作为女儿,不知道该怎么办了,能做的都做了,我也知道这个是讲究缘分,自己也只是希望通过多种途径增加可能性。断然没有需要对方帮忙移民的问题。老人家怎么想的尊重他们的想法,无论以后回国还是定居这里,我都支持。哪怕需要我帮助对方做什么事情,我都觉得只要我能力可及,我都会尽孝,只希望妈妈能找到一个合适的幸福伴侣。

情定爱琴海 发表于 2016-11-12 22:13
别歪楼,女儿给妈找伴侣才是主题。别往移民上联系。

谢谢正解!!!five!

不管普通探亲还是超级签证,或者团聚移民,你把你妈妈办过来了之后再发帖,合情合理。
现在这样,只能呵呵。
承不承认都是这回事,谁都有妈妈,别人都是努力工作为妈妈创造条件,你这种自己不努力,让一把年纪的老妈嫁个面都见不了几次的人,别恶心孝心这个词了。

天天见面未必喜欢。一见锺情很正常。

LZ如果你妈妈懂点英语 我可以帮你妈妈介绍条件好点的老外

MTL vicky 发表于 2016-11-15 03:20
LZ如果你妈妈懂点英语 我可以帮你妈妈介绍条件好点的老外

谢谢呢,不过她英语俄语放了好久了,估计要找个会中文的老外了,哈哈,谢谢您!

有新消息吗