租房买房买生意上iU91

不难!我治愈了我的灰指甲,不用泡脚,削甲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

不难!我治愈了我的灰指甲,不用泡脚,削甲
去年夏天回国旅游, 不幸中招染上了灰指甲。回来过了两三个月,发现大拇脚指甲有块白斑,最初没有在意,但是白斑逐渐扩大,渐至甲根,心里开始有些着慌,忙向医生朋友问诊,被告知是灰指甲,上网查证,确定灰指甲无误。

最终,我自己组方治愈了我的灰指甲,灰指甲难治主要是药物难于渗透进入入病甲。其实灰指甲总是疏松干脆的,即多孔(空隙)的。多孔隙材料由于有着巨大的表面积,在表面张力的作用下都具有极好的毛细作用。多孔隙材料对于不同的介质,它会产生类似于开,关的不同作用。当它遇到性质相似的亲和性介质,它就会打开开关--利用其巨大的表面积产生的表面张力将亲和性的液体吸入空隙中,形成极好的毛细作用,使其迅速,深入地渗透到多孔隙材料的每一个角落;而当它遇到其疏离性的物质时,它就会关闭开关--利用其表面张力在它狭小的入口处产生一层薄膜从而阻止疏离性液体介质的渗入

我的方剂,主要是把精力集中在选择强渗透,小极性和强脂溶性天然溶剂小分子上,不需要泡脚,无需削甲,早晚各一滴,一个月搞定。

推荐
我的治疗经验:

当第一滴药油滴到病甲上时,病甲的变化让我吃惊。病甲里的纹理消失了 ,整个病甲变得发污,没有泡甲,没有削甲,但是药液彻底的渗透进去了且溶解了甲体内的脂溶性物质。继续用药,早晚各一滴,药液滴入病甲,大概用药一个多月,由于买房搬家太忙,灰指甲的事也就忘了,等待一切都安顿停当,才又想起了这灰指甲。脚趾上的指甲已长出了健康的新甲,病甲已从甲根移到上半个指甲了。惊喜之后,继续观察,病甲渐渐退去,现在已经彻底康复了。
回复 支持 1 反对 0

怎么治呀。你的溶剂怎么卖?

我这药有如下的特点
1)        纯天然,外用,无毒副作用。
2)        渗透力极强 ,脂溶性好,无需泡脚,削甲。
3)        用量少,每个指甲每日两次,每次1-2滴。
4)        彻底根治。
5)        缺点,临床病例少,有待确证。

我并不准备卖药,因为只治好了我一人,虽然我认为对于其他人也应该同样有效,但我希望能证明它,所以我愿意为大家免费配制,仅收成本费。由于需要多种原料,所以,配制成本挺高,我核算了一下,最好能凑够5-10人共同分担,每人 10ml, 成本在10-15加元左右(如果是一或两个病甲的话足够用了)。由于对于原料要求高一些,(挥发性高,大分子的组分少,因为大分子挥发不了,会沉积在毛细管里,阻碍下一次用药)我总选用水蒸气蒸馏或超临界萃取的产品,杜绝冷压产品,所以原料和产品不宜长久放置,希望凑够人按批配制。我对愿意试用我的配方的朋友只有两个要求:1)按要求用药,2)能及时无保留的与我分享您治疗的心得,上传您病甲治疗前后的照片以作对照(如果大家认可,我可建个微信群)。

另我对内服药物治疗灰指甲的看法,供参考:内服抗真菌药物,如灰黄霉素、氟康唑、伊曲康唑和阿莫罗芬,一般要服用三个月到半年甚至更长!想想觉得很恐怖,根据本人在药企工作十多年的经验,此类药物多属于3+以上的毒性。而3+以上毒性的药品,在实验室操作时都需要穿戴全身防护,头套,眼镜,口罩,双层实验服,套袖,双层手套一应俱全才可动手操作此类物质且须在通风橱内操作。如今却要口服三个月到半年,难道还不恐怖吗?再想想这对于医生来说也是无奈之举吧?!手脚本已是人体之末梢,是内服药物难以到达之处,指甲就更不戴言了。如今却要服到连指甲里的药物浓度都要积累到可以杀死真菌,你想时间不长能行吗。换个角度来想,连指甲中都积累了这样高的浓度,而你体内脏器里的药物浓度该有多高呀。我想但凡能够有其他的选项,我都不会选择内服法来治疗灰指甲的。

有兴趣尝试该配方的朋友可留下您的联系地址,或发邮件到arcticfoxgl@gmail.com,我会与大家联系的。

有兴趣者可留言,大家共同探讨。

我对你的“配方”很有兴趣!请上传你的“灰指甲”,前后对比照片。谢谢!
请点击以下链接=去看我的两个脚的“大拇指”=“灰指甲”=右脚趾好多年了+现在发现左脚指也开始了 https://www.behance.net/gallery/ ... 25YYfungal-toenail?

C:\Users\Xiaoguang Luo\Desktop\治疗糖尿病方\灰指甲照片
C:\Users\Xiaoguang Luo\Desktop\治疗糖尿病方\灰指甲照片-2

正在购买原料药,配好后就会通知各位,请耐心等待。

原料买齐,这两天配好就通知大家。

您好给您邮件发信息了。。。没哟回复我。。。