租房买房买生意上iU91

[其它] 出售小米4手机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
买了新手机,出售已使用一年的小米4,9成新,没有任何质量问题。已售。

纠结了很久, 还是觉得不吐不快。
昨天晚上花了6.5刀车票钱去取这“没有任何质量问题”的手机。约在地铁站见面,冷眼看,手机很好,只是屏幕有点脏,看不出任何问题。但用手摸就会感到屏幕划手,细看,原来屏幕中间已经碎裂,中央最严重,正向两角延伸,也许一周,也许一个月。。。。。卖家睁着眼睛说那是细微划痕,不是开裂

不想自己侥幸跳过一个坑,就看着别人掉进去。 奉劝所有在本论坛买二手手机的朋友, 一定要小心验货。即使系统的毛病验不出来,买了就自认倒霉,但最起码表象的问题一定要验清楚,千万别听卖家忽悠。。。。。

江湖右手 发表于 2016-11-7 15:54
纠结了很久, 还是觉得不吐不快。
昨天晚上花了6.5刀车票钱去取这“没有任何质量问题”的手机。约在地铁站 ...

下次开始买往返车票,才6刀

用卡去买10张,每张只要2.70刀,剩下的慢慢用

手机还是买新的吧,我觉得。。

2手的,不知道手机脏不脏,有没有各种病。

买新的吧,舒服!没钱就买个便宜的新机,毕竟手机就是一工具,能通话就可以了。

如果上面人说的正确的。。楼主就是一XX

你如果看不准就不要瞎说!今天周末,没事来这帖子一看,看了你这回帖,一开始就是鄙视地一笑。但还是越觉得气人。你白天来,带上放大镜,睁大你那双不开的眼睛仔细好好看,如果是一个正直的人,让事实说话!你回去好好在帖子上跟大家说清楚。连同第一次来的地铁票,我给你出了。第一次感受到污蔑人的人是那么的可恨!你让我是那么鄙视你!说什么你开车来,不认识地铁站,给你地址时你却说还是坐地铁好了。原来你只是装逼而已!!

哈哈! 楼主的素质大家看到了吧?  

不想陷入这种无聊的口水战。似乎楼主还不承认那是碎屏,那就由买手机的人决定好了。注意是从左上角到右下角,不细看看不出来,但你要用手指肚摸一下,或用指甲划一下, 马上就会发现。

我不会再回来顶贴,祝所有买二手手机的人好运

你就别在那倚老卖老了!还江湖老手!对你这种没有判断能力的,还特能嚯嚯的人,无语的同时还真的挺鄙视的。你放心,屏幕那道痕,我给买家指出来了,人家按了,划了,摸了,人家有自己的判断。顾好自己,别乱给身边的人和事定性。大伙的事也不劳你操心。

哈哈! 看着都笑喷了     楼主你是在证明自己不是有意隐瞒,是确实自己眼睛有问题吗? 人家"江湖右手"你能看成"江湖老手"?     人家只是陈述一个事实,提醒大家小心. 反而你这"无语" 的人说的更多,啰里啰唆,婆婆妈妈,不断进行攻击.......      人和人的素质还真是不一样