租房买房买生意上iU91

憋说话,快上车,加拿大极光,错过再等11年

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
      加拿大是个非常低调的国家,特别是相对他有些“聒噪”的邻居美国。网上搜索加拿大,出来的除了美景还是美景,这真是一个地大物博、淡泊明志的国家呀!(我觉得手机壁纸里面的自然景观99%都是在加拿大拍的)
这不,新消息就是

加拿大又被称为枫叶国,经历过加拿大深秋的人就能深刻体会到这是个多么名副其实的外号。
除了看枫叶,现在还有一个好消息和一个坏消息。
先说好消息:
10月至4月是欣赏极光的最佳时节,但是冬季就太冷啦,而且现在是深秋,火红的枫叶,所以,现在去加拿大可以枫叶极光双丰收。
去哪看?

在枫叶之国,公认的极光圣地有两个,一是西北特区的首府黄刀镇(Yellowknife),二是育空省的首府白马市(whitehorse)加拿大西北特区首府--黄刀镇出了名的极光圣地, 位于北极光光环中心,这一带的北极光距离地平线很近,仿佛伸手就能碰到。
坏消息是:
    极光的活跃期以11年为一循环2016年是这一轮活跃期中的最后一年
错过要等11年!
小编觉得,如果你刚好深处加拿大,最好是别错过啦!

科普小知识
北极光到底是什么?
北极光(拉丁语:aurora borealis)是世界上最神奇的自
我一月去!

有兴趣,想在1月底去

我想哪天就去,除了旅行社跟团,还有什么方法?自己成行可能吗?有去过的吗?看到极光的可能性有多大?