租房买房买生意上iU91
楼主: xinnin

今天又冤得张罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
xinnin 发表于 2016-10-26 08:31
警车是为从后面下坡过来的,我其实看到这个VAN下坡,因为没有开敬灯,我就以为是普通的车,停我车后面,我 ...

他们的目的不是教育警告,而是罚你钱。所以当然不会放你走了。他们的罚款是和绩效工资挂钩的。

长久不在此坛留言了,看了楼主的描述,真替你捏了把汗。先不论警察的对错或故意,你的三个动作非常危险,一是开头试图不出示驾照,二是是试图逃逸;三是不接罚单。远的不说美国的警察早把你拖出来上铐了,近的本地警察也可以这么做,他们是执法者。这个警察没这么做,已经是你的幸运了。别先入为主的认定警察正事不干,就会钓鱼罚钱。有任何的不满和冤屈,不能在现场与警察对着干,唯一途径是法庭上申述。切记!

幸运啊!警察那天心情好。你走运!没惹上大麻烦。

楼主再回忆一下,是不是当时快到孩子的地方用手机打电话被警察瞄到了?罚单金额多少?

为什么是“又” 冤得张罚单? 难道经常“冤”得罚单?

波塞冬 发表于 2016-10-26 20:47
楼主再回忆一下,是不是当时快到孩子的地方用手机打电话被警察瞄到了?罚单金额多少? ...

警察是从后面来的,我是5:06从5821号的SUBWAY停车场接完电话启动车再开过来。中间还等了一个红绿灯,我停下。警察从后面就来了但没开警灯。停我后面。我也没拿手机。罚款63刀。5:11开的罚单。以前遇到过只是让我走就完事了。

xinnin 发表于 2016-10-26 08:31
警车是为从后面下坡过来的,我其实看到这个VAN下坡,因为没有开敬灯,我就以为是普通的车,停我车后面,我 ...

你首先要搞清楚那里是禁趴还是禁停,如果是禁停,就没什么好讲的了。以前你遇上的可能是禁趴。地上有双虚线,上面有保留道的牌子,你那段时间,那里极可能是公交和出租车的保留道,可能禁停,Google上看不清楚,需要实地考察看牌子。

3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989
回复 支持 1 反对 0

我在那段时间走过那条道,印象中是保留道,不觉得警察冤枉了你。要好好学规则并遵守,否则会接到很多罚单。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

一点儿都不冤。之前警察都让你走,证明那里就是不能停了。你这属于明知故犯。运气好才给你开63块的罚单。

只能是吃一堑长一智。警察知道开车者最容易在哪里犯错,所以就守在那里等。No Stopping,就是一秒钟都不能停,这没得辩解,任何因故停车都不是理由。我有朋友在这条街上,跟你的情况一样被罚过。只有交罚款,汲取教训。