租房买房买生意上iU91
楼主: 2Bwebmaster

楼上扰民 征求一下大家的意见

[复制链接]   [推荐给好友]
波塞冬 发表于 2016-10-19 21:03
: m' j. D! y  s' A! E5 a! y你们的房东还规定晚上10点以后不能洗衣服?
* E& @- e+ }- H& ?4 m# u3 j
如果你有一个4岁的孩子 看你还能不能说出这种话来

2Bwebmaster 发表于 2016-10-19 22:38
/ i% @# ?: y6 Q9 ^如果你有一个4岁的孩子 看你还能不能说出这种话来

$ |, f/ _) w* }" @* M( T: t这种邻里的事情,根本说不清,你10点就把警察喊去不让楼上洗衣服,我还真不信警察会管,不信你可以试试看。

2Bwebmaster 发表于 2016-10-19 22:38
& }$ Y. l* ?7 p$ c3 i: E如果你有一个4岁的孩子 看你还能不能说出这种话来
* ~. N. U: |6 c
4岁孩子满屋跑的时候,有没有考虑过楼下邻居的感受?都是邻居,你有你的作息时间,邻居也许下班回家晚。如果法律没有规定晚上10点以后不能洗衣服,你只能自求多福你楼上的邻居是个通情达理的人。

泼塞冬,不一定。楼上听音乐声音大,周末中午我都找过警察,警察很快就到。叫警+ R3 Z# q* `- T4 N1 b* ~; y1 Z- E; e5 }
察,即使不来,咱也不亏什么。

蒙城地主 发表于 2016-10-20 22:44$ P6 i0 Y, H( X" \( C- j
楼主 , 我十分了解和理解你的感受 , 因为我也曾经有过这样的经历而且是非常刻骨铭心的 , 从16区警察局到法 ...
' d8 n( @- Q8 P, h0 G8 `& ]6 E
我可没你想的这么腹黑 除非楼上坚持这么做 兔子急了还咬人呢 我可以保证把他们先整走 我有的是办法可以让楼上体验一下我们的感觉。让她们好好领悟一下是洗衣服重要还是睡觉重要

波塞冬 发表于 2016-10-20 12:29
6 {( P' V1 ?+ H* A: V5 l) U4岁孩子满屋跑的时候,有没有考虑过楼下邻居的感受?都是邻居,你有你的作息时间,邻居也许下班回家晚。 ...
! ~, X& _# e0 x+ F
我儿子白天都在幼儿园,回家了就算小孩在屋里跑也不会是在晚上,我儿子可比楼上的母女明事理,人家8点半洗澡,9点上床听故事直到他睡着了。不像楼上的,同样是家长却只顾自己不顾别人,总在我们睡觉的时候洗衣服!你们说这是明事理的人干的事儿吗? 法律是没规定晚上不能洗衣服,楼上要是能安静的用洗衣机她们爱几点洗就几点洗没人管,但是在我儿子睡觉的时间制造噪音就不行!她们要是不改那就都别睡了,晚上我也可以专门整点噪音给楼上听听,我保证她们每天晚上都别想睡踏实了。关键是这么互相伤害有意思吗?不明白楼上是怎么想的,非要平时夜深人静的时候洗衣服。就不能等到周末一起洗吗?退一步说早上出门前洗,晚上回来晾上不行吗?楼下的小姑娘从来没因为洗衣服的事来找我们,但是我们已经找了楼上4次了。

波塞冬 发表于 2016-10-20 12:21
2 r/ T* o+ M+ j/ j$ J+ ~; k这种邻里的事情,根本说不清,你10点就把警察喊去不让楼上洗衣服,我还真不信警察会管,不信你可以试试看 ...

/ l- a0 s7 V/ Q5 b我可以告诉你 如果是投诉噪音扰民的话 警察一定回来处理 楼下的魁瓜老头已经叫过好几次警察了 不信咱们可以试试

蒙城地主 发表于 2016-10-21 01:130 {0 `9 b; g4 q4 P, I+ V$ ^9 Z
不是腹黑 , 是有些人就是在这觉得有所谓的人权把一些人惯坏了 , 所以被欺负了也不敢动真格的 , 就得忍着  ...

$ K" M) w4 R6 A& h7 g, e8 E- Y  L( j呵呵 先谢谢你的支持 只要楼上别再制造噪音我这个要求不算高吧 俗话说礼尚往来 以眼还眼以牙还牙

neversaynever 发表于 2016-10-20 14:35
( F- {* R; n# I, c( [/ U泼塞冬,不一定。楼上听音乐声音大,周末中午我都找过警察,警察很快就到。叫警
  n  v& x8 D3 M6 B# f: G察,即使不来,咱也不亏什 ...
& D# l7 B# M! i% J$ }, v& u
楼上音乐声音太大,属于噪音,当然什么时候警察都会管。洗衣机属于正常的家电使用,只要11点之前使用,警察很难有所作为,即便碰见好心的警察,带你去敲邻居门,邻居如果不愿意改,警察也无权干涉吧?事实证明,租房住,能摊上好的邻居,真的是福气。

2Bwebmaster 发表于 2016-10-20 23:54
7 Y: Q1 J* j- R1 Q& C; o& D我儿子白天都在幼儿园,回家了就算小孩在屋里跑也不会是在晚上,我儿子可比楼上的母女明事理,人家8点半洗 ...
! W, z! j; W% P' w( J5 S
楼主也太霸气了,在你儿子睡觉的时间制造噪音就不行! 首先,请您定义一下“噪音”这个词,假如洗衣机被人发明出来,制造出来的是噪音而被大部分人所不能接受,您觉得洗衣机能畅销么? 同样,法律制定出来,也是为了维护大部分人的利益,如果少部分人没办法接受,只能忍受,要么犯法,对么?其次,您要求人家不在夜深人静的时候洗衣服,也许邻居上的班是夜班,回到家都10点了呢?您要求人家周末一起洗,也许人家周末加班呢?最后,您提到楼下魁瓜老头找上来,能解释一下,为什么老头找上来么?