租房买房买生意上iU91
楼主: jerpear

哪里有玉卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
不管哪里的玉,有没有带兔子的,只要有兔子,什么样都行呀!不过最好不要太大太重,是随身带在身上的那种,送给老婆才合适。有高人出个图看看,当然了要舍得出手,可不能让我白流口水呀,俺会随时过来瞧瞧的。

楼上贴图的,呵呵,很漂亮,要卖多少?说一下。

safian: the PIG is looks nice, is it for sale.

Post by safian
小猪$8
猴子$50
葫芦$40
花果$30
想看看的留联系方式, 我还有玉手链,玉胸花,护身符,
我的e-mail: songinthesea@yahoo.ca
咋就没有兔子呢?

Post by allfollowme
缅甸产的是翡 翠,称硬玉。
国内基本不产翡 翠。

好像唐人街有卖,不过当心B/C货。

不过俺可是外行,不识货,最好还是相互转让的那种好,谁有坠/佩/镯,带兔子的。B/C货指什么货?水货还是假货?

有没有稍微高档点的玉佩挂件,我想买人民币大概2000左右的,看来还是要回国买了

1122, 你连货都不识,就算高档的摆在你眼前又有什么用呢? $2000左右人民币的玉算高档? 你歇菜把,
真正的好玉也不能在这儿卖,这边的人人不管好坏只知杀价杀价在杀价. 也情有可原--钱太难挣, 但想想跟随自己多年的宝贝会随着别人一起变的cheap,宁可自己留着.
讲句真话,这几块玉,我认为带出去耀眼,漂亮!但不值钱,买的时候每块$200-400 不等.

没见我说的是稍微吗?好玉值多少钱我还知道点
没办法,送老妈的,所以价值看的重点。
我可没对你的东西有任何意见,相反,我觉得满漂亮的,要是有马的话,我还真想买个自己留者:rolleyes:

鼓励一下

放心把,我不是拿玉来卖的, 先是想SHOW 一下我的首饰,既然有人问起价,干脆自己就出了价,竭于蒙城人民的经济水准,没有乱开价,亏不亏钱我自己也不清楚.
买主也是个爽快人,没有杀价,也是个懂玉之人.
别一口一个大哥大姐的,我消瘦不起,你看了我的档案了把,那里的资料是假的,我不会大过你的.

请继续贴图喔,很漂亮的东西!

有的人从开始跟贴就在贬低别人的东西, 唠唠叨叨的没完没了. 公共场所什么角色都有,千万别受假内行的影响.

推荐一个我常去的论坛

www.tianyaclub.com
天涯别院/珠宝首饰

有很多关于feicui,玉的帖子和图片。适合新手扫盲,中手欣赏,高手淘宝。

给几个连接
http://www.tianyaclub.com/new/techforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=150&idArticle=524341

http://www.tianyaclub.com/new/techforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=150&idArticle=524343