租房买房买生意上iU91
楼主: jerpear

哪里有玉卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
不亮的萤火虫 该用户已被删除

我附庸风雅

我也喜欢哦, 有机会大家交流一下吧.

回来看看

本人也好这口儿哦, 就是不知道怎么贴图, 要不我也能把自己的宝贝拿出来秀秀 这里的那些脸儿熟的同志们都哪去了?

回来看看

本人也好这口儿哦,就是不会贴图, 要不也能把自己的宝贝拿上来秀秀了 我的东西可都不错喔.原来的那些脸儿熟的同志们都哪儿去了?

[QUOTE=windmill]您一定很懂行喔.因为我要出国,老爸的一位老朋友就把这个送给我了. 我又把它当作生日礼物,送给了这里一位对我非常好的姐姐.她懂点古玩, 一看就说, 这块翠一定很贵重, 怎么也不肯要,但又禁不住我一再坚持. 放假回家之前, 她也送给我一块古玉, 到家的时候才知道那块翠的价值, 能换一张我北京--蒙城圣诞节的机票 ............................................................................但是, 老爸的朋友说,她送我的那块玉的价值, 嘿嘿, 不但机票够了, 连圣诞礼物都有了,爽吧?[/QUOTE]

就象allfollowme说的一样,玉其实是没有价的,最重要的是友情。开心最重要。
玉需要人去养它,它才会更有价值。而且越玩越润的那种感觉,真的很棒。我有二块和田玉,有一块很便宜,但雕了一个我一直想找的貔貅(刀功也一般),一般好玉是不会雕这个的 :confused: ,但我玩了一阵后,发现越摸越润,感觉还真不错呢。

不过我还蛮喜欢玉的,希望有空能向各位学点知识。

Post by allfollowme
翡 翠这两个字打出来怎么变成****捏???

所以我上次打的时候中间加了一个"-",也许这个词是被管理员禁止的吧,他也许很头痛这个词,也许不只是头痛,心痛?肝痛?膀胱痛?

黄金有价

有一块葬玉,那玉本身的质地并不好,俗称"米汤玉",但戴在手上,里边红丝直绕.妈妈说那是人的精血,感觉太玄,一直不敢戴.可能就是和她的缘分还不到?:rolleyes:

[QUOTE=649]有一块葬玉,那玉本身的质地并不好,俗称"米汤玉",但戴在手上,里边红丝直绕.妈妈说那是人的精血,感觉太玄,一直不敢戴.可能就是和她的缘分还不到?:rolleyes:[/QUOTE
能否让大家欣赏一下?;) 有人特别喜欢这些DD哦:rolleyes:

玉,欲也

对不起哦,觉得那是我还承受不了的爱,出国时就放还给妈妈了.:eek!:

卖吗?