租房买房买生意上iU91

哪里有玉卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说玉有灵性,想买个,就是不知道哪里有的卖?至于什么坠,链就不考虑了,只要是玉就行,当然最好是缅甸的,哪位高人知道,指点下。在下谢谢先
没人知道吗?那么有人知道卖这个东东的网址也行呀!还有玉最高级别是何等?如何辨别?大家畅所欲言呀

楼主这么想找玉,那应该听过,黄金有价玉无价,这个说法吧。

玉讲求的是缘分,有缘就好,缅甸玉和中国玉都一样。希望你早日找到与你有缘的玉。

你好, 我这有一些缅甸的玉, 不知你要哪一类, 可以打电话给我(255-0309), 我们可以聊聊. 谢谢.

张小姐

Post by Ericfan
你好, 我这有一些缅甸的玉, 不知你要哪一类, 可以打电话给我(255-0309), 我们可以聊聊. 谢谢.

张小姐
是镯?坠或链?什么品种的玉呀,还有电话区号是多少?

打不开你的网站,我想看你的玉

请发email:mammam115@hotmail.com

Post by windmill
有我的玉漂亮吗?

这块翡-翠麒麟是吗?看样子,手工不错哦

Jerpear OR 任何对玉感兴趣的朋友:

我这里有一些玉坠子, 手琢, 还有一些用来做戒子,手链 和耳环的戒面, 都是A 货(既没有经过任何加工的天然的玉), 如果谁感兴趣, 我可以先发图片给你们看看. 我的电话号码的区号是514. 谢谢.

您一定是内行

Post by Nowind
这块翡-翠麒麟是吗?看样子,手工不错哦
您一定很懂行喔.因为我要出国,老爸的一位老朋友就把这个送给我了. 我又把它当作生日礼物,送给了这里一位对我非常好的姐姐.她懂点古玩, 一看就说, 这块翠一定很贵重, 怎么也不肯要,但又禁不住我一再坚持. 放假回家之前, 她也送给我一块古玉,  到家的时候才知道那块翠的价值, 能换一张我北京--蒙城圣诞节的机票 ............................................................................但是, 老爸的朋友说,她送我的那块玉的价值, 嘿嘿, 不但机票够了, 连圣诞礼物都有了 爽吧?