租房买房买生意上iU91
楼主: mont77

[家俱家电] 搬家大甩卖什么都有

[复制链接]   [推荐给好友]
杆面仗已经卖了
大望远镜已经卖了,还有一个小望远镜    香熏灯加4种味道已卖了
插电的灯已经卖了
多功能钳子,计数器,太阳能充电器,自行车胎修补器都已经卖了.

理发用毛刷已经全部卖了
香波还有一个
粉色转椅已经卖了
保温杯还有2个
保温马克杯还有3个
可插吸管的咖啡饮料杯还有4个

电子食品秤已全部卖掉了
白色墙板已经卖掉了
理发用披肩还有8个
欧莱雅染发膏已经卖掉了.

Keurig K150 Houshold / Commercial Brewing System: Coffee , Tea, Hot Cocoa by Keurig

Price:
CDN$ 834.70

• Keurig K150 Houshold / Commercial Brewing System: Coffee , Tea, Hot Cocoa
  • 13.9"H x 14.0"D x 10.4"W
  • Silver

Amazon 税后卖900多, 现低价转600, 全新买回来以后从未打开过盒子, 许多本地公司都在使用这款咖啡机,也适合个人或家庭使用.

KRUPS FMF5 Programmable Coffee Maker with Double Wall Thermal Carafe and LED control panel, 10-Cup, Black
KRUPS

Price:
CDN$384.88

• Fully programmable 1100-watt coffeemaker brews up to 10 cups
  • LCD display; clock/timer; 1- to 3-cup aroma switch maximizes flavor
  • Thermal stainless-steel vacuum carafe with no-drip spout for graceful serving
  • 60-ounce water reservoir; built-in water filter; electronic de-scaling indicator

Amazon 税后卖400多,现低价转300, 全新买回来以后从未打开过盒子, 电子控制温度和时间, 适合个人和家庭使用.

路由器少一个电线,所以5刀处理了.

我想要一个食品秤

我想要一个食品秤

不好意思,已经全部卖掉了,你可以过来看看其它的, 也许有你需要的,都是清仓的价格.

我要红色沙发