租房买房买生意上iU91

[联谊] 河南信阳闽金星背着国内女友在蒙城的花花人生

[复制链接]   [推荐给好友]
我喜欢的一个女孩也是我现在的朋友在蒙特利尔原先是一个成绩很好的女孩,也没有谈过男朋友。
前一段时间遇见了一个叫做闽金星的人,在同一个学校里,于是就有了后面种种恶心的遭遇。
闽金星93年 英文名叫Star 住在downtown 2021 5楼 学校pearson college 读drafting
谎称自己在中国没有女朋友,其实后来被发现他有个女朋友叫做 邢巍巍 也是信阳人
他一人在蒙特利尔沾花惹草 后来还通过各种诱骗把那个女孩弄到手后逼她做各种她不愿意的事情
我朋友她比较傻白甜一开始不知情,闽金星本人也说他没有女朋友,结果被强求发生关系后的第二天,
闽金星此人居然一只手搂着她,一只手拿着手机跟远在信阳的女朋友 邢魏巍打电话
这种人渣行径简直就是丢了我们留学生的脸,求大家分享转发,互相转告,我说的句句属实,没有必要编故事
早日帮我朋友脱离苦海!
谢谢你们!
以下为闽金行和他国内女朋友照片

闽金星和他国内女友

闽金星和他国内女友
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
楼主戴了绿帽子 ,还给大家显摆一下 。

你女朋友跟别人跑了,你自己要反思一下 ,一般是几个原因 :

1. 你身体不行, 要多锻炼,多吃伟哥 。
2.你太穷,要多努力赚钱 。
3. 你嘴笨, 不会哄女友开心 。

回复 支持 1 反对 0

大哥,我帮你总结一下:女朋友跟人跑了。
回复 支持 1 反对 0

自己没有鉴别能力吗?乱发别人女友照片也不对吧,女友没惹你们啊

都上大学了,还被逼做不愿意做的事情?警察呢?不会报警?还被逼发生关系,哥们你别傻啦

正心意 发表于 2016-9-28 09:01
都上大学了,还被逼做不愿意做的事情?警察呢?不会报警?还被逼发生关系,哥们你别傻啦 ...

她就像得了斯德哥尔摩综合症一样 我也想替他报警

小留們, 國內家中節衣縮食, 花大錢供你們來這裡念書, 就不要浪費時間, 理會這些無聊事.

來這邊讀工專, 又不是大學, 前途已經比別人矮了一截, 往後人生就更灰矇, 再不好好念書, 將來只會淪為在唐人街打現金工, 愧對家中一門老人.

MichaelWU 发表于 2016-9-28 12:56
她就像得了斯德哥尔摩综合症一样 我也想替他报警

有些东西,用了才知道好不好;有些东西,得对比了,才知道哪个更好。