租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
女,30+, 性格开朗,独立。年轻,喜欢运动,看书还有做饭。
找一个, 最好本地长大的,单身,喜欢运动,性格开朗阳光,思想有见地,不随波逐流,有自己的生活目标。长相中上,不要太帅,但穿着干净得体。、

请站内短信,本人尊重个人隐私,只聊需要聊的。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
建议告诉email地址,让人们送给你照片,看帅是否合格。

LZ, 你又引起我心裡那條好奇虫了, "长相中上,不要太帅", 是指什麼? 這個十分無寧兩可呀.

等我 ELABORATE 一下, 你意思是否指.......

"男仕, 若要做我男友, 請你不要醜到嚇驚我, 或陪我出外見朋友時失禮我, 但你也不可以帥到令我產生妒忌, 或失去安全感."

帅哥和美女一样,太容易招人啦,让人不放心呀。历史上看,他们的结局都不太好啊,总而言之,国人太注重相貌,品德退居三舍,如此为之,岂能长久。
知之为知之,不知为不知,是知也

Icmbian 发表于 2016-9-11 11:42
帅哥和美女一样,太容易招人啦,让人不放心呀。历史上看,他们的结局都不太好啊,总而言之,国人太注重相貌 ...

天生帥或美, 沒有人能控制, 清淡布衣, 輕輕抹面清潔, 已能成其美和帥了. 但美或帥得過了頭, 當事人都不想的, 人生結局不好, 就更加無奈了.

外貌協會是不好, 但又不是單單中國人才有. SUGAR DADDY, SUGAR MOMMY 早已給人講遍茶餘飯後了. 帥哥不跟醜女人行在一起, 怕被人家背後誤會為給包養了. 對中國帥哥尤甚, 自己有本事卻給人誤會了, 這個是被迫出來的外貌協會會員吧!

您好:       

你的廣告引起我的注意。我是加拿大中國人. 43歲, 5尺5寸, 現居住在蒙特利爾, 從來沒有結婚,沒有孩子, 有正當職業. 也許我們可以認識大家.

William

您好。我看大家这里都是单身?那个找男朋友的,你有微信吗?
我长的算是帅的,但是也是30+,在这边长大的。我只想找女友,
不找一夜情或者一天情那种的,那种没用,对,我的意思是想找
长期的,以后接触多了可以考虑结婚的那种。你是这种女性吗?

college101
请查你站内消息

你好天天天天,我站内没有啥信息啊!

college101 :你试一下发给我站内信息吧,我确定发了。感觉你不会用那个。