租房买房买生意上iU91

丢人!!中国人别这样做了!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次来宜家都会看到国人拿水杯、饮料瓶在装饮料,我就装没看到,都默默的走开。
" E( x! {" H0 {3 u  k: S3 G' x4 S  w! I1 @
今天一位中国老太太不仅装满饮料杯,居然还连灌了两个矿泉水瓶,你不觉得丢人吗,我都觉得抬不起头。6 o" i- K' C+ E/ A
+ I4 [* a2 ]0 q# V2 _- E
黑人、阿三、包头巾的,再怎么不受国人待见,但是我却很少见他们这么做。。。
/ c$ G5 {6 t& G- }& i8 ]* [' s3 T5 z8 P( f$ `9 X( k
+ x, U$ ]2 }8 y+ M
推荐
zjdynx 发表于 2016-10-6 11:199 A3 b( o. H  N* \% z: ?$ ]) U
目前六十到七十这个年纪段的,也是国内碰瓷老人的主力,都是在文革时代成长起来的,遇到的时代也都是悲剧, ...

0 \/ K8 K9 T; v; P* t+ D我举个反例, 那些视同胞为不齿的朋友别骂我。
* F7 e( U% ?9 ^% \( \哪里都有个别的人,其实我自己遇到的这些在同胞身上发生的事情也不少。但同样我见到的其他包括本地魁瓜做出的不齿事情更多于同胞。+ n3 _2 g4 Q5 E. e5 ?7 E
如果碰巧我手上正拿着手机有的也拍了下来。我可是有照片为证的: E- f/ ^9 G! a3 B! H
如果有兴趣看我可发上来。4 Z; @/ W8 _7 D; M4 @" R& U4 L
1。看到魁瓜在lawblows买了3根香蕉丛4把上掰下来,其中一把上掰下来的还没要。
! c: L3 v% Y- Z0 c2。魁瓜在车上把脚蹬在另一座位上。这是经常看到的。而我本人没有座位,就用拐杖支 撑站在旁边。他们视而不见。有时给我让座位的倒是一些看起来像坏人的人。
- j+ ?% D( f4 G( E1 |8 v0 e3。魁瓜女士在地铁车厢里抽电子烟。
  y$ V( F. y& N* B# I4。在Van Houtte Cafe 店吃快餐。魁女坐在沙发椅上看电脑,把光着的大脚丫子伸到前面小饭桌上的盘子边上。大脚趾前端进了盘子。8 m  R" L& t4 a4 b( g
5。在Zellers关店前夕,魁老太太很高雅,把3。99的地毯标签换到15。99 的那块上。看到我看着她对我笑笑说“这块很贵。“ 她付了3。99 得到是15。99 的那块。1 t& O' p7 z5 s$ b  e8 Z
6。在金发魁女母女俩把10箱的大柿子都集中到她买的那一箱里。看到我注视她们也是对我笑笑。
' P6 U! J: G- |" ]/ X7。在Costco看到一东南亚50左右女士。同样把每一盒里的大橘子都集中到她的那一盒里并且还多码了一层 。9 O& S) k0 Y. k1 P" _8 r) m1 m
8。9。10。。。。。。。6 c* l1 G! a+ u( O1 N  l. a6 i

G( w4 S" m! m; o/ E- b/ O我听到的最觉得难堪的同胞的事情是在Verdun 的西人餐馆吃早餐。我在和朋友电话聊天,朋友的邻桌是同胞。一家4口点了30刀左右的餐点。都吃完了,不想付钱,对老板说饭菜不好吃等等理由。在哪里死缠烂打最后老板给他免了单。女人说"早知道不用付钱多点点儿就好了。”朋友举着手机让我听那一家人和餐馆老板的对话。这一家人真是“高”。
回复 支持 1 反对 0

推荐

没标题

没内容简介
  E3 X2 r% O- }% P/ Z! v# ]4 C
回复 支持 1 反对 0

在Costco也见到过,旁边应该是他儿子(30----40岁的样子)。也没有阻止。
9 g2 V" t( ~! ?6 M* Z+ ^) z, |# {9 |4 ]$ I
那种神态实在没法用语言描述。

人要自尊自爱!她的子女难道视而不见吗?

老不要脸的,干啥都没底线

如拍张模糊照片贴在这是否更有效???

在COSTCO的快餐厅一个中国大妈拿走不少塑料刀叉,藏在帽子里。

5958monkland 发表于 2016-9-12 10:54
% [. j1 m3 |( l; M+ V在COSTCO的快餐厅一个中国大妈拿走不少塑料刀叉,藏在帽子里。

1 ]! u+ x; I) ~% N+ B' p0 E这是历史上长期的短缺经济留下的后遗症,只要商家的Policy允许,与道德无关。多拿几次,也就不拿了。

曾在Costco餐厅里看见几个中国留学生用几根吸管共饮一杯饮料。