租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] peq移民联邦已经等了十个多月还是没消息....

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是peq学training申请移民的,现在已经到联邦申请阶段了,我去年10.15递交的联邦pr申请材料,然后今年2.23得到的扣款550$通知,3.19体检的,4.10联邦收到体检结果,4.22交了RPRF,然后到现在就一直都没有信了,我这个算是超时了吗?好担心啊 比我提前递交材料两天的朋友一个月前已经寄护照了,我还一点消息也没有。该怎么办?只能等着吗 又跟我情况一样的朋友嘛....
去年四月递交联邦,目前还没下来的路过。你这属于正常时间。淡定吧

去查详细进度嘛,不是网上那个哦

要怎么查详细进度啊??

怎么这么慢。。。不是9个月左右么?8月初刚体检完。。。

YJ_LEE 发表于 2016-8-25 13:31
去年四月递交联邦,目前还没下来的路过。你这属于正常时间。淡定吧

绝对不正常

我的属于很慢的不正常,因为我中间补过材料。但是楼主绝对属于正常时间。官方给出的平均审理时间是13个月,楼主去年10.15递交的,只要没到今年的11.15都算正常的审理时间。你所谓的”一般9个月“只是个别情况,不具有普遍性。建议直接上官网查询http://www.cic.gc.ca/english/information/times/index.asp

YJ_LEE 发表于 2016-8-25 21:46
我的属于很慢的不正常,因为我中间补过材料。但是楼主绝对属于正常时间。官方给出的平均审理时间是13个月 ...

那我当时交材料时 有一个加拿大境内的无犯罪记录证明网上写可交可不交 如果以后需要会让我补 所以我当时就没交这个 那这个肯定会让我补交吗还是不一定也有可能不需要了?这个会不会是我时间久的一个因素?

Queenie1212 发表于 2016-8-26 19:54
那我当时交材料时 有一个加拿大境内的无犯罪记录证明网上写可交可不交 如果以后需要会让我补 所以我当时 ...

我周围的确有朋友让补交这个无犯罪证明的,但貌似也不是100%让补交,看个人运气了。如需要你补交,移民局会给你的邮箱发邮件通知。假如没有收到邮件那就是目前还没有让你补交。

平均时间是15个月,不等个1年半,不可能有结果。
PEQ申请的门槛那么低,只要是人都能通过PEQ申请移民。
那么多人申请,速度当然超级慢了!
已近不错了,看看难民申请时间吧,你们已近很幸福了。