租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]

老外读道德经发现的道理,证明了佛经的减劫理论。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

世界新秩序规划了一百五十年,包括几次世界战争,谎言的进化论与资本论,实施才半个世纪。世界就变成这个模样。
喂,醒醒~

贸易战同谁在打?

美国吗?不。这些消息早被川普在公众演讲时,说露了嘴。大概国人因为语言障碍,没有注意到这些。

就像两次世界大战一样,也像清朝被灭一样,当时的战争同谁在打?抗战,我们倾全国之力打日本。到今天,世人还蒙在鼓里。

习大大有空邀安倍看看《与狼共舞》这部电影,安培就老实了。

尽管建立了新中国,可最后还是入了人家战略的套套。

今天的贸易战呢?不过相比几十年前,世界格局逐渐明朗了。

半年前就说了,中国不要同美国打贸易战,因为目标根本就不是美国。川普也并不是为了拉选票开打贸易战。可若大一个中国,就没有一个明白人?还是人微言轻所致?

贸 易 战 跟谁在打 .jpg (891.88 KB, 下载次数: 0)

贸 易 战 跟谁在打 .jpg

真实的历史应该查周史,就与这些荒岛上的史前文明对上号了。

但这些发掘已经没有多大意义。因为历史必须装扮。但装扮历史的人必须有正念。打扮成魔鬼,未来的社会就是僵尸社会。

加拿大才是中美贸易战的急先锋

几个月前,川普只是说要对500亿商品征收关税的时候,加拿大响应也对钢铁征收关税。结果,这些钢铁的主要供应商并不是大陆。我说加拿大这是拍马屁拍错了地。见前面的贴子。
美加的贸易NAFTA表面上是谈崩了,实质上加拿大得到不少好处。这大概是加拿大对中国抛出的烟幕弹。因为现在突然发现,唐人街华人超市里许多商品涨价30%左右。我不像多数人一买一大车,所以注意不到价格的变化,我是每天同一超市买同样的东西,才发现这些变化。
如果你注意新闻,美国和加拿大的部队联合进入到了乌克兰。唉,说多了,就好像我是在骂人了。

能明白的一点就明白,不明白的看完了估计也不知道这是什么

你的钱太好挣了。上传几个视频,写几句无关痛痒,是是非非的发言就成了。全是水话,一点干活都没有。

方便面

认识一位台湾老先生,大我二十多岁,每次见面都要教育我:"你们大陆学的都是干爹理论,亲爹不亲干爹亲。我们从小就学礼运大同。"
我常煮方便面吃,一次他说我天天吃工仔面,对身体不好,吃一碗,肝脏需要一个星期才能排完毒。
我问什么是工仔面?你吃的不就是工仔面吗?
哦,这叫方便面,我说。
他说,什么方便面?工仔面!打工仔吃的面。
原来这卷卷的面条,老先生的生活圈子叫工仔面,而我一直叫它方便面。

意识形态一旦形成,很难改变了。真的
知识越多越反动。

有一回,讨论天圆地方,地球为什么从太空看到的是非常标准的圆,而地球本身并不是圆的。我说从外太空看地球,就像是看一个充满水的池塘一样,表面很平,而底下却是坑坑凹凹的。因为我们看到的是大气层,是空气。他说我胡说八道,空气怎么看得见。我说空气也是物质,我们身在其中看不到,但是远看,因为量多就看得见了。这也是为什么我们看到地球是蓝色的,是因为空气是蓝色的,水也是蓝色的。不是我们教科书上教的无色无味。他想了一下,说空气如果是物质,就没有话说了。原来老先生一辈子饱读诗书,却不知道空气是物质。

只有政治立场的一方才会给钱。我这些观点独立任何政治立场。
这些视频只是佐证,并且有些视频来自相互对立的双方。他们都用来维护自己的立场。但恰恰这些佐证也证明了我的观点,于是我可能因此是世界的公敌。我只企求天下一个太平。只要按我说的做,大地就没有地震、没有火灾、没有洪水、没有风灾。大地就会风调雨顺,人民丰衣足食而安康。

教科书形成的错误意识形态对人类社会的影响真的很大。这些史前的考古发现,教科书里不敢提。稍微明智一点的人,应该反思,谁在全世界范围内编的教科书,这好些东西已经证明是错误的了,可是教科书还不改正。为什么?能反思一下么?

马达加斯加岛上好几棵史前巨树。直径有十多公里,树叶的长度是几百米。科学家只是报道了此事。但这个科学报道,验证了佛经上描述的难以置信的大树的存在。
也间接辅证了未来880万年之后的弥勒佛时代的大树和人类的高大。

https://www.google.ca/maps/@-17.8279652,47.4038212,14451m/data=!3m1!1e3!5m1!1e4?hl=zh-CN