租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,当年美国与日本打仗时,加拿大境内的所有日本侨民全部被关进了集中营。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我一直都被关着,不在乎关在哪里,公寓或者集中营。

想啥呢?集中营是几百个人睡一间。
美军南海挑衅升级。从昨日,以色列9架飞机击毁了俄罗斯在叙利亚七年构筑的防御阵地,自己没有丝毫察觉;还有美军特种兵三角洲40人打垮了俄军最强军队的阿尔法500人来看,美军随时可以摧毁南海基地,甚至随时可以进攻朝鲜。

舌尖上的中国吃,说明一场大的战争不远了。只是没人信的。

以前在国内大学军训的时候,就有过很多人睡一间的经验。你如此贪生怕死,仗着打仗的时候,美国给你撑腰吗?加拿大要把你当祖宗一样供着吗?

中美不会打仗,加拿大也无须选边站。我会平安地在我的公寓中生活到老。

人活着就有希望,这比什么都强。

南海打不起来,朝鲜也打不起来。

完毕。

人的适应能力要强,能在集中营里生存下来就是本事。你能吗?当然,你不会,你是第一个做汉奸的,出卖自己的祖国,你不用在集中营里生活。你一定大鱼大肉,生活舒适。

但是,我想说的是,中美不会发生战事,所以你也不要在这里危言怂听。没人会相信你。作为网军,你的作用就是造谣惑众。你如此卖命的呐喊,一定得了不少真金白银。感叹的是美国怎么就不派个素质高一点的人来做网军,好让我觉得在跟人对弈。派你来,你的话没什么分析力度,没什么可信,根本就无须辩驳。

你骂便是,反正你是有理的,因为你 是妹纸。
黄泥巴掉进裤裆里了,不是屎也是屎。谁叫我移民了呢。辜负了党和人民的培养。尽管还没到卖祖求荣的地步;也虽然我从小并不喜欢吃鱼和肉,还虽然感觉吃肉是一种痛苦的事情。
妹纸骂的是,也尽管我只是作一些时事的判断,妹纸没有理,谁敢有理?
说到战争。
没有单纯为了战争而发动一场战争的,不能简单地说打或不打。背后都是利益和战略。有时候隐忍和退让也是战争的一部分。
我是比较崇拜林彪的。但林彪犯了两个打了胜仗的错误。一个是平型关,一个是红场。
如果没有平型关大捷,东北联军就不会被孤立。没有平型关的锋芒,也更不会有皖南事变发生。整个东北华北华东就会连成一片。毛泽东的整个战略布局在摇篮之中被搅黄了。
如果没有林彪的红场大捷,外蒙不会独立,今天的东北也不会丢失大片土地。也虽然这其实是被淹没的历史。

中东地区,若是没有能力反制以色列和美军。南海和朝鲜半岛的战争就来了。美国决不会为了打朝鲜而发动战争,也不会直接攻击南海。而是有意让周边邻国和地区冲突升级,而影响中国的军事战略部署。找到空隙而击破。比如拉拢越南缅甸制造事端。因此可以得到美国的F35军购。一举多得。

欧洲也向中国挥舞大棒了。中国不必擂鼓猛进,可以改为呵好朋友。
人类变得无情无义之后,就是行尸走肉。明智的君王会追求民安以达国泰,最后胜过诸列强。因为境随心转,或灾难或风调雨顺是由民心决定的。多修祠堂。未来能够自救的只剩下中国。

《楞严经》上说,
贪心召来大水
嗔恨召来火灾火山
愚痴召来风灾
傲慢召来地震
军旅召来旱灾

美国是金权国家,资本社会

床铺的变脸,为华尔街的投资者们立下汗马功劳,低进高出再低进,华尔街挣得钱远远要比那几千亿要多了。

大家,看吧,肯定还有反复的。政策变化导向资本市场。有波动反复才能有利益可挣。床铺就是一个商人,一个小丑。说实话,美国作为大国的名誉被他消费得差不多了。

得先看天

古人咋说的,天地人。天为大,地为次,其三才是人。
等着,不超过7年的等待,就能看见的。

不用7年,到今年11月份中期选举就出结果了。美国自己都有人开始烦床铺了。

美国的不稳定性,更加增加别的国家的不信任感。美债更加难以销售,协议更加难以达成。

中国要按照自己的步骤来。美国也是穷疯了,自己都是向别人要饭的,还那么穷横。