租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
这还差不多。语气终于能像个妹纸了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵,渣渣。你戾气重是你的事情。你是网军也是你的事情。别人付你工资,你再付钱给网站发帖也是你的事情。我这里是谈经论史的楼,欢迎辩论,但是要有根据。

现在看看蒙城华人网刚刚发的几条新闻,看是不是与我说的几件事情开始发生了。是我有戾气,还是我说的是真相?

我不是什么网军,也没有人给我发工资。只是碰巧清楚世界会如何发展,没事闲的,说说而已。

问题是你不是在说真相,你是在歪曲事实,扯事拉非,挑拨离间。你如果没有给网站付钱,你能够鸠占鹊巢,在我这里呼风唤雨吗?我这点辨别能力还是有的。麻辣兄是真的喜欢经史,愿意交流的人。可是你在我这里就是捣乱的。我说过,就算你是网军,我也不会说你什么。因为每个人都有生活,别人的生活跟你不一样,也要学会包容。我只说,希望你尊重别人的论坛。不要象文学城那些网军那么LOW。

绝大多数的人过了四十岁,他原先所形成的意识形态、三观,甚至生活方式和节奏已经很难改变了。
这也是人与人之间容易形成代沟的缘故。这是意识上的刻舟求剑。
我虽然很少上文学城,其实却更LOW,去那里就为看电视剧。

如果站在美帝的角度,中东战事会扩大。
中东,中国出力不出手,美国就不敢大打出手。中国的精力还是在朝鲜半岛和南海。没事到印度洋去也逛逛。

中国也不管管抗日神剧。
关于阿部规秀的死,几个剧有几个不同的内容描述。连白求恩的死也有不同的故事。
不管哪一个是真。这说明历史被人改得一塌糊涂,而且越描越黑的说。

突然发现京戏属于正在消失的活化石。其实历史被改的踪迹从京戏里也看得出来。听听一句”将身来在大街前,未曾开言我心内惨“是怎么发音的,当年北京正统的官话发音与现在的普通话有所差别,为何却像是四川话发音?街jiai 内 luei。这是典型的古代官话。

今天早上出门遇到夏天觍着脸对我说,对不起,我来晚了。
我对夏天说,没关系,这里是魁北克,已经学会等待是一种习惯。这不,昨日春天还在这儿呢。你要是仔细闻闻,还有冬天的气味。

你们这些没有逻辑的东西,居然还好意思存在世上。