租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
你就让我反动一下吧,别拦我。
大海航行靠舵手。当然还有机师、水手、机组、还有设计与造船人员的功劳。
华尔街最怕的就是集体精神。他们定义一个名词叫纳粹。华尔街也就是我们一直被误导的名词美国。毛主席早就指出了美国与美国人民是两个概念。而其实美国用华尔街一词就更好理解了。现在没有人相信两次世界大战其实是他们的杰作,包括战后的制毒禁毒,立恐反恐的战略,以达成所谓的世界新秩序。资本好比是鱼,初级阶段就是开了大堤,水已经泛滥了,所谓的国际接轨。初级阶段同修正主义一样,名词不同而已。道德经的头句话就说清楚了。名可名,非常名。中国是个大鱼池,这是为何美国抛下了英国与加拿大的缘故。
美国之所以又武力相向中国,是因为中国共产党阻止了国企私有化。华尔街的算盘落空了。
世界木已成舟,中国在风雨中飘摇。还好有一个习大大,也就是楼主的习哥。莫怪辈份有点乱啊,不知道该叫楼主是妹纸还是婶婶的好?
四个坚持之一就有坚持毛泽东思想。知道习大大提出了不忘初心吧?也就是四个坚持的换一种说法。
毛泽东思想中一个重要内容就是集体团结一致。每个人的能力不同,但只要有一种精神就可以了。拿习大大的话说就是正能量。这样的改变,其他领导人都没有能力做到。而邓搞什么白猫黑猫。众人划大船,黑白两猫论就是祸害。无怪乎人民有句歌谣:毛主席像太阳,照到哪里哪里亮,邓小平像月亮,照着全国人民打麻将。
科学技术不是生产力,只是资源。它同石油、矿产、财富一样,只有发挥人民群众的能动积极力量,一切资源都可以开发出来。任何科学技术当然也是不在话下。
发展不是硬道理。中国向何处发展?资本主义吗?中国必须坚持社会主义道路,实现共产主义的理想。也仅管马姓犹太人搞这一套的目的只是为了让中国乱起来。因为共产主义实现起来困难实在是太大。人家的共产主义只是陷阱前的诱饵。没有想到,中国人民在毛泽东、中国共产党的领导下,居然走完了一半路。何必回头呢?倒退了,中国依然前行,这时候习大大来掌舵。十年,二十年,三十年,再来一个十年。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个马屁拍得响。你不会天真地以为国家决策就是由一个人决定的吧?

人家知道我是谁呀?由心而发,坚持自己的观点而已。这个观点在我知道习大大之前早就有了。1976年那一刻,我们在看胖子用罐头盒做二胡。突然高音喇叭响了。胖子听了就哭了,说,完了完了,中国要变天了。胖子那年才十二岁,我比他小。胖子长得像他妈妈,一脸的女儿相。不过我竟然忘记了他姓什么了。也许胖子那个嚎哭的神情影响到了我,所以才有固执的己见。
只是碰巧习大大做了我想像中的领袖。这个人本来也可以是张大大,李大大。已经是习大大了,挺好的,那就别换了。

人家怎么会不知道你是谁呢?你是蒙城华人网上大名顶顶的渣渣。别忘了,安安会对海外华人网进行有效监控。

一个聪明的领导人不仅仅是自己要做好,而且会为国家培养优秀的继承人,这样就为政权的持续有效更迭做准备。

呵呵,渣兄,你说得话不管用。以你这种浮躁的性格,一路为美国歌功颂德的人,做出判断力,欠妥。你坚持是你的事情,该怎么定是共产党的事情。

渣兄,你在学法语吗? 你知道任何关于法语跟读的网站吗?推荐两个。

我的法语是在店里跟顾客学的,那小镇的人说个谢谢都与正常的法语发音不一样。我是只能说,不能看和写的法语文盲。现在不开店了,法语又忘了。脑子没有以前好用了。如果想要法语资料,我倒是有大把的。法语林格风是好像是一种台湾电台的法语节目,以前在电驴上下载了海量资料,根本没心学。我找找看。
那句法语的新年的问候是蒙特利尔市长在这次狗年庙会上祝词说的。我一听就乐了,于是记下来了,转送给了你。
刚到YOUTUBE上搜了一圈,太多的法语学习节目了。如果是跟读,有Learn french in your car, 就不错。是MP3的法国法语,放进手机里反复跟着读就是了。
魁北克法语也挺好听的,讲起来酸酸的感觉。我这人不喜欢贪多,所以觉得选中一个就可以了。时间有限。

那个我有,已经练过了,那是针对初学者的。我想要那种中高级以上的。比如他们朗读一首诗,或者描述一个故事,有文有录像或者录音。这类网站比较受欢迎。在听法语收音,感觉能听懂大多数单词,但是整句话就不懂。应该还是不习惯这边的语速,想跟读一下,就能对单词的发音,语调,用词习惯有个大概的了解。我学英语到有这种跟读练习的资源,怎么法语就没有呢?

别练习对话,背课文吧,几篇下来就可以了。和嚼馒头一样,只有反反复复的咀嚼,才能出甜味。我向来什么都不贪多。这也是我为什么不读史书的原因。

魁瓜口音的法语(女)

学法语的资料我有:音频,视频,书籍,网上能找到的大部分都在这里,不过都是法国法语。 http://savoirs.rfi.fr/cn  有很多题材广泛的实时视频资料,而且带文字或字幕。

多谢两位兄长。