租房买房买生意上iU91

被人恶意报复怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
锁眼被灌了胶,换了锁。现在窗户又被砸了。装修师傅干的,实在太过分了!还不知道以后会干什么/ [+ [1 S0 N: s1 [6 }
此人叫郑航行,老郑装修5147919158。自打接了我的活,没两天就去干别的活,我这里拖了很久。后来草草收尾,好多地方没干好,我让他返工,结果就报复我。
  _# Q8 F" A5 [! M3 e- @0 U+ Z4 M: g
补个洞,分分钟的事,收女同胞30,不就是欺负女的不懂吗,以为自己是C T 啊。收了钱,糊弄干,态度又恶劣,你们去不去,我是不会再去了
回复 支持 1 反对 0

下次不能一次性付钱 干装修都是夸好几家 你付完了钱 他就不急了

锁眼被灌胶,你却不报警。我只能说你,可怜之人必有可恨之处。

。。。。。

堵锁眼砸玻璃这不是小人卑鄙行为是什么?活干不好是能力问题,在背后搞破坏是道德问题。此人戴眼镜广东人,之前只做过3个月装修,自称在国内是公务员。第一次堵锁眼我忍了,没报警毕竟大家都是中国人! " o: f9 C  ~( Y. H5 m: N
现在又砸了玻璃,他要继续这样,我就天天上网让大家都知道他的行为,有本事改名换性不做装修# a* ^9 P1 W; l% E; C4 j

这个装修的广东人戴眼镜,看着挺斯文,没想到能做出这么下三滥的事!第一次堵锁眼我忍了,现在又砸玻璃,欺人太甚! 要是他继续这样,我就天天上网揭发他,有本事改名换姓不做装修的这行!

你现在还不报警,纵容恶人,你就值不得同情。

如果有证据,赶快报警;如果没有,你会可能吃官司。- [* A# O% X  S0 J/ g3 j% N4 I1 Z

楼上foren: 我没要你同情,事不关己,你可以你可以说的很轻松,虽然装修师傅的行为确实可恨,可我损失的只是钱财,要是报警他真要坐牢,一辈子就完了,他也是为人父,为人子,为人夫的人,要是坐牢他的家庭也就毁了,这并不是我希望的。另外,谢谢帮忙顶贴!4 b7 ?* j1 m- c7 }

我只是希望他不要再继续下去,另外大家可以引以为戒!