租房买房买生意上iU91
楼主: haha18303

SHANDONGREN, 崂山人,加拿大灰狼和皇家报税行谁是谁的马甲?

[复制链接]   [推荐给好友]

如果说编造加拿大个人存款不得超过1万2的是人精的话

听信加拿大个人存款不得超过1万2的

揭露加拿大个人存款不得超过1万2的

那个更精神病一些

崂山人 发表于 2016-8-13 08:40
我目前在某医院从事 技术工作。。。。

老乡出车祸时,我就在那个医院工作

真他妈的可笑!你这个脑瘫的二货还以崂山人的马甲扮演母的,以SHANDONGREN的马甲扮演公的。称你们从开始到现在一直在LAVAL一家医院工作。并转贴报纸上的文章,说同胞生病的时候他和她老公当时都在那家医院做器械维修。可报纸上的医院明明的圣心医院,根本就蒙特利尔在岛内。装神弄鬼的SB

访问学者 在同一个医院工作  还叫访问 吗?

传播 加拿大个人存款不得超过1万2的有精神病吗?

崂山人 发表于 2016-8-17 17:12
访问学者 在同一个医院工作  还叫访问 吗?

在9楼10楼你口口声声你在LAVAL医院,从访问学者就开始一直在那工作,也在那个时候碰见了受伤的同胞,回头这里又这么狡辩。你那是嘴呀还是腚啊?当时这么放是为了说自己是访问学者这个谎言。现在为了表明自己见过受伤的同胞有开始这么编,结果对不上了吧?你还真是个前言不搭后语的精神病。

访问学者一般的工作周期是三个月。。。。

一来加拿大就在LAVAL的医院工作,,

拿到枫叶卡后 又重新回到同一家医院。。。。

但不等于  从来加拿大时就一直在同一家医院工作。。。。

既然是访问交流 。。。不是 长期的工作。。。。就不局限在任何一家医院长期工作。。。。

还是谈谈你们  加拿大个人存款不得超过一万2的 谎言吧