租房买房买生意上iU91

求助有关超速罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
请大家帮忙给点建议。

前两天走40 号高速去quebec city,在离蒙城30多分钟的Joliette地区被警察拦截,说在限速100km/h的道路上开到了138,扣3分,罚155+71+40=266.

第一次吃超速罚单不知道咋处理,罚单上写的是 Ministere de la Justice du Quebec,Quebec(Quebec).想知道:

1.出庭是在Quebec城法庭,还是Montreal市法庭, Joliette市法庭。

2 这种罚单大概要多长时间开庭,出庭费大概多少钱,若输了大概的总费用是多少?

3 在栏上填Non coupable,需要付上说明解释理由吗?

4 当时的情况是:道路有点向右弯,我在左道,我前面30多米有辆车,右道也有辆车,我感觉没超速,倒是右道车比我快,警察会否搞错?

我可要测速结果吗?上面有照片吗?

5 警察把车的型号写错,accord 写成accor少写一个d,但我看汽车注册的纸上也是和警察写的一样accor.

6 多长时间寄回,是30天吗?

烦请大家给些建议,谢谢。

首先你承认超速不?

没超速

基本没什么机会,还得老远去法庭,不值得,老老实实交罚款吧。就当学费了。

法庭不会相信你的 警察在法庭上不用出示照片和测速数据 只要他说你超速 你就超速 除非你有行车记录仪证明你没超速

如果你没超速久拒绝交罚款,据理力争,再罚单上填写拒绝的理由寄回去,等下一封信吧

我曾经开到115被警察拦住,给了我一个警告。限速是100

没超速, 当然不交钱. 没错误! 不怕警察拿照片.

如果交钱, 丢3 点, 来年 保险, 车牌照 都要 多交.
过程是:
通常几个月后, 你会收到通知 开庭在一年后, 地点离你家不远.
在法官 面前, 你是被告, 警察是原告. 同等地位, 你把理由讲清楚 就没事.
警察往往 不出庭, 你就赢了.
你输了, 多交 $25 法庭费. 相比 损失, 为了正义 抗争是必要的!

谢谢各位的建议,第一次没经验,都收集些啥证据。

laomike 发表于 2016-8-10 07:50
没超速, 当然不交钱. 没错误! 不怕警察拿照片.

如果交钱, 丢3 点, 来年 保险, 车牌照 都要 多交.

至少”警察不出庭,直接获胜“在魁北克是不成立的。不知道别人是否遇到警察不出庭,直接获胜。我至少上过两次庭,市政府(警察、开罚单)有在法庭的代表,当时给你开罚单的警察或工作人员不需要出庭。