租房买房买生意上iU91
楼主: yangqinxie

[宠物花鸟] 一岁半金毛找新家

[复制链接]   [推荐给好友]
太可爱太可怜的狗狗!太可恨的主人!没时间精力养的借口谁信呢?靠卖狗狗挣钱太可恨了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可爱的狗狗,可恨黑心的主人
回复 支持 1 反对 0

恐怕买进的价格比卖出的要低,卖掉自己的狗狗来应急吧。可怜这么可爱的狗狗

YLF 发表于 2016-8-11 00:20
可爱的狗狗,可恨黑心的主人

有些评论真的挺搞笑的。 你知道给他们弄一个追踪芯片多少钱吗? 你知道一只纯种的金毛多少钱吗?你知道每个月两袋狗粮+零食+啃的骨头多少钱吗?

我的健康问题直接影响到无法给狗狗一个陪伴的家庭,转出去有错? 我怎么黑心了? 要求去看它也就是为了确定它过的好,也愿意为新主人顾狗狗,因为理解要旅游出差的话真的很麻烦。

1200$的要求只是为了保障至少狗狗不会被饿到,这也有错?

请不要用你恶心的内心来评断别人的用心。

renwei 发表于 2016-8-9 17:23
理由是借口?养之前想不到?不想养了还高价卖你还想靠这个挣钱呢?

一看你就没养过狗,尤其是大狗。 随便去检查一次,随便去买个抗虫药都是好几百加币。 为了赚钱?? 你是穷疯了把

MoreMoreT 发表于 2016-8-10 13:03
公道说话,主人不一定是为了挣钱,而是愿意付出1200的人必然会更加疼惜它(正常情况下),有财力也很重要 ...

我真心觉得如果新主人没有能力给他一个稳定的环境的话,我宁可它跟着我,虽然我因为一些健康原因无法陪伴它。

YLF 发表于 2016-8-11 00:14
这个贴子有三个月了,你们一直卖高价,卖的理由是因为没时间精力养 。没时间和精力养显然是借口!想靠卖这 ...

1200$ 算是在赚钱?麻烦你在评论前看清楚帖子。 芯片,疫苗,手术等等,平常的定期检查,杀虫药,都是这个价格的N倍。 没精力没时间是因为没法陪他很明显感觉到他的失落。
要求这个价格是因为不确定会不会有一些会抛弃狗狗的人来买狗。 花到一千多刀的话,至少是真的喜欢狗狗不是吗?

小奶球 发表于 2016-11-4 11:12
恐怕买进的价格比卖出的要低,卖掉自己的狗狗来应急吧。可怜这么可爱的狗狗 ...

有些评论真的挺搞笑的。 你知道给他们弄一个追踪芯片多少钱吗? 你知道一只纯种的金毛多少钱吗?你知道每个月两袋狗粮+零食+啃的骨头多少钱吗?

我的健康问题直接影响到无法给狗狗一个陪伴的家庭,转出去有错? 我怎么黑心了? 要求去看它也就是为了确定它过的好,也愿意为新主人顾狗狗,因为理解要旅游出差的话真的很麻烦。

1200$的要求只是为了保障至少狗狗不会被饿到,这也有错? 我一直在fulltime上班,工资养车养房足够了,不需要贩卖狗狗来应急。 所以才可以这个价格卖,慢慢挑新主人,给他更好的环境ok?

请不要用你恶心的内心来评断别人的用心。

并不看好这桩交易,虽然我觉得按楼主描述这狗确实值1200,kijiji上卖金毛大概也是1000左右,外加楼主给装的芯片啥的,我觉得1200应该是个公道的价格吧。
个人觉得楼主的问题是盛气凌人的态度吧。
首先楼主对自己的狗狗的感情,自然超过陌生人对它的感情,换我的话我宁愿去农场买条新生的金毛。
其次楼主还附加上了各种要求,给我感觉这个卖家很麻烦。如果能花差不多的价钱买到同样的狗,谁会喜欢有附加条件呢?合着每过1,2个月我还得跟楼主约个时间让你来看狗?我给自己的狗吃什么还要你来管?

我能理解楼主的心情,也相信楼主并非图利。祝楼主早日为狗狗找到合适的新家。

我觉得如果你要收钱就不应该再有那么多要求,因为就像你去超市买东西,或者宠物店买宠物,付了钱之后人可没那么多要求。如果你想有那么多要求也可以,那你可以不收钱,因为你现在的要求都有点像是在找人寄养,隔一段时候还可以去玩玩狗,这事情也想的太好了,你找人寄养可是要付钱的。