租房买房买生意上iU91

[移民] Immigration Camon Inc 加盟专业移民公司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
您好,请问访问学者签证需要准备什么材料?可以带小孩去上学吗?

听说现在申请学习许可政策有些变化,请问有哪些变化

你好!

公派出国到加拿大可以分为两类,一类是读博士学位的,一类是联合培养或者做访问学者。读学位的都是申请学签。资助的国内大学老师等来做访问学者的,一般都是申请工签。
申请签证时,CSC公派的一般都是通过留学服务中心办理签证,由于留服隶属教育部,带有官方政府性质,并且CSC和加拿大的教育部门有协议,所以不管你的邀请函写的是visiting scholar还是visiting student,都是可以申请到工作签证。

可以带小孩,如果你的签证是工作签证,那么在此期间你的孩子就可以免费在加拿大的幼儿园、小学或中学就读。如果你的签证是访问签证,这笔费用就得由你自己支付,每月约1000加元。

想了解具体申请材料及申请程序,请写email预约面谈:camonvisa@gmail.com

Qixia 发表于 2016-7-17 16:24
听说现在申请学习许可政策有些变化,请问有哪些变化

据联邦移民部2016年7月13日发布的通知,目前的学习许可是两个学习计划一起发的。有些学生英语或法语不过关,收到大学有条件录取通知书,先强化英语或法语,语言考试符合大学录取标准后才能转入大学学习专业。
将来将分期签发学习许可,语言考试过关了,再申请新的学习许可,以防有些学生语言学习不过关,无法进行大学专业学习,由于持有长期的学习许可,可以继续打工。需要了解详情请上联邦移民部网站查询。

您好,请问24日下午讲座人满了吗?

wrn 发表于 2016-7-20 12:54
您好,请问24日下午讲座人满了吗?

满了。下次早点报名。

你们最近还有其它免费讲座吗?关于留学移民的

以后争取每两周聚一次,具体时间和主题另行通知。多谢!

有网友问联邦健康检查问题,先回复如下:

大家都知道,魁省移民部负责挑选移民,就是大家所说的CSQ,拿的CSQ,就可以转到联邦申请签证了,联邦只负责做安全检查(未犯罪证明就是其中之一)和健康检查,只有这两项不符合标准,联邦才会拒签,否则只要是魁省选定的移民候选人,联邦没有权利拒签。健康检查包括以下两项:
根据移民法对健康检查的规定:1. 传染病,给加拿大人造成健康威胁的 2. 重病,给加拿大医疗支出增加负担的都在不符合条件之列。但第二条如果办理家庭团聚只包括伴侣和孩子团聚可以忽略不计。