租房买房买生意上iU91
楼主: frankdu

提醒大家注意,要远离这个垃圾中国人,loser!

[复制链接]   [推荐给好友]
canada288 发表于 2016-6-25 02:44) K0 O; V4 I6 r" i% ^3 W& Z  J
实在忍无可忍了,有必要说两句。楼主,或者人家暂时没有找到理想搬家的地方,又或者人家为了生活四处奔波, ...

! e; r' V0 K) }# c5 o我这几天忙着要离开,发完帖子就没再理,昨天几个说是认识那个垃圾的哥们来拉两个月前就交了钱的家具无意间不知怎么提到这个帖子,说盖楼了,开锅了,这不,快忙完了来看看。 一看看到这位,没看全,只想回你最后的话。你可能不了解情况,请你看看我给观花赏景的回复,看看我说的有没有道理,不然会显得自己很鲁莽,没是非感,无知。我发帖肯定是有原因的,正常人谁会这么做?不是loser会这么对别人吗?换做是你,你会那样做吗?我没有瞧不起这人那人的,我就鄙视这种垃圾!让正直善良的人知道远离这种丢中国人脸的垃圾!你说的你自己受用吧!

seliseli 发表于 2016-6-25 01:36. ^3 R& |  A- O! }' o# y
看来楼主没接触过生意人,给了定金,不等于一定会来取,可以不取。 $ b& c- c; ]; [+ D' O7 v
过了时间,定金你收了就是,嚷什么嚷。 ...
$ [7 U  s7 X7 J0 _
你不会是那人的又一个马甲吧?不是的话,请看我给观花赏景的回复,如果你看过回复后,还觉得没什么不对,请接受Canada288的利箭吧,你就知道沉默是多么可贵!

楼主消消气儿,何必为这种说话跟放屁一样的中国垃圾一般见识,理解你啊,不是钱的事,你心里认为多多少少出国的人还是应该更讲礼节讲信用的,我告诉你,不尽然!尤其是近几年过来的移民,素质低下,都不知道凭什么本事来的?

chapter27 发表于 2016-6-27 10:025 ~, F$ A: C6 E0 \8 `1 x. i$ W
楼主消消气儿,何必为这种说话跟放屁一样的中国垃圾一般见识,理解你啊,不是钱的事,你心里认为多多少少出 ...
  N+ \% o/ L3 P
谢谢你的回复和宽慰,只有你是明事理、正直善良的人,其它几位的智商情商那个垃圾看了都会为他们着急的,无知不可怕,可怕的是自己的无知又可耻自己还以为站在道德的什么上,到处乱喷,该喷的不喷,该弘扬的不弘扬,这不是助长这个垃圾的可耻行为吗?特别是那个什么Canada288,亏你40岁,还什么长片大论忍无可忍,有脸吗?物以类聚!中国人的脸都是你们这群无知无耻的人给丢尽了,国内丢了跑到国外来丢,害臊吗?

买家有他不对的地方。既然不想买了,应该尽量早一些告诉卖家,以便于卖家再找新的主顾。卖家气生得有道理。但是目前最关键的是尽可能找到新的买家。大家出门在外都不容易,得饶人处且饶人吧。生气又有什么用呢。- W4 a8 d- d7 Y' y
' {, H% j6 K& ~9 ~. O
建议在kijiji上贴贴子卖。我的冰箱,炉子去年就在这上面卖出去了。价钱还比较合理。

理解和包容万岁,实在上即使对方有哪里不对,也不应该发贴公布别人的电话骂人的。这是对别人不尊重,如果交易不愉快可以私底下了事, 公布别人电话侵犯了别人私隐, 发贴骂人更是不好。如果按照法律的定义,你没有权利这样子做的,这叫公开个人隐私,还公开侮辱对方,这种种行为,都有可能吃上官师的,我不说别的,像这种官师败诉概率是90%以上的,如果造成对方名誉上的和行为上的经济损失哪不是小事啊,我建议你删了此贴,不要留下证据,这也是为你好。我并不是什么马甲,而是站在正常人角色,你真的不应该这样子做。 掉不掉脸也不是你来评价的,我倒不认为有什么掉不掉脸。以我的观点,即使对方错了,我认为这只是很小的一件事而已。 但你大题小作,这样子骂人对别人格不尊重,同样的也是对自己不尊重,有多大的事情,不就是一个洗衣机的事吗?   
回复 支持 1 反对 0

几年前,决定从同胞家买一辆二手车,试了车,谈了价。几天后,准备就绪,去了她+ P$ y- E3 `: m7 D2 g$ _
家交钱交货,才被告诉,她已经把车卖给另一个出更高价的人。友好寒喧,参观她" H/ ]+ T; D; d2 s% @3 E, U; G
家,好合好散,只是浪费了一点时间,无所谓。

樓主以粗鄙的字眼 攻擊特定的人(電話號碼) 這是公然侮辱 如果當事人提告 則毀謗罪成 不要輕忽!
5 J1 z' U1 n; ~& T6 {) @單單是律師費$ ?   就要8千到1萬加元 應該少不了 你可以問問....
回复 支持 1 反对 0

都是中国人,何必这么不依不饶呢

一台旧的洗衣机,不过百把块钱的事,把楼主气成这样,真的不值。我和你们两个都不认识。只是就事论事而已。看看大家的评论,希望对楼主有所帮助。否则以后还会有类似的情况发生。