租房买房买生意上iU91
楼主: frankdu

提醒大家注意,要远离这个垃圾中国人,loser!

[复制链接]   [推荐给好友]
一台旧的洗衣机,不过百把块钱的事,把楼主气成这样,真的不值。我和你们两个都不认识。只是就事论事而已。看看大家的评论,希望对楼主有所帮助。否则以后还会有类似的情况发生。

被公布电话者可以把这帖子保存下来,找律师或报警,楼主吃不了兜着走,到时候就尝尝什么是loser了。已经犯法了,还那么嚣张!
回复 支持 1 反对 0

屁大点事儿,他付了押金,他没来买,你把押金一收,他损失个押金,这不就完了嘛,这不就是押金的意义吗?

楼主很能撕打的样子,半年过去了,有没有感到一点点羞愧啊?

和气生财,一个巴掌拍不响。

不至于吧

楼主自己有毛病

canada288 发表于 2016-6-28 04:00% p* E0 P( g' M1 N$ j0 c8 @% l
理解和包容万岁,实在上即使对方有哪里不对,也不应该发贴公布别人的电话骂人的。这是对别人不尊重,如果交 ...

1 y$ `) z: U% u0 b& |5 H尊重?这垃圾要是知道尊重我会发这个帖子吗?当时我在我发的卖洗衣机的帖子里诉说这件事的时候这垃圾不仅不道歉还散布我的号码骂人,还骂我的家人,所以我才发这个帖子让正直善良的人远离这个垃圾。你若非要和这种垃圾为伍,谁也没拦着。看来你的脑子被驴踢了,自以为自己还很道德!

夏日小虫 发表于 2016-11-22 12:02) }- s5 m* A) U& Y" f" l. u8 ~
楼主很能撕打的样子,半年过去了,有没有感到一点点羞愧啊?

* _. s$ x& n0 T: T1 c谁羞愧?你若看完我所有的帖子还没分清是非的话,让你父母给你讲讲。你父母也不明白的话,再找个有点文化的人,给你们讲讲。还不明白的话,换个脑子吧。

jeffyang28 发表于 2017-4-8 21:50% v$ W9 H8 U2 j' f% ^& C* ~$ r
楼主自己有毛病
% w7 }0 G* h- @0 j, D3 S
你不是那垃圾的马甲吧?若不是的话,仔细看看我给Canada288和夏日小虫的回贴,若不明白的话,说明你连小虫还不如,小虫脑袋虽小,但起码还有一点点,你是直接没有!