租房买房买生意上iU91

一个面包盒子值多少钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我又来啦!
你们想我了没有?

今天要来说的是唐人街某著名的面包房,嘿嘿嘿嘿……

话说,它家是怎么得罪了我呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
其实并没有!!!!

哈哈哈哈……

好了,再多真会被打死了,到此为止吧。骚瑞!

说回那个面包房吧,趁着还没忘了它

话说,楼主是它家忠实的顾客啊。每周至少两次在它家消费,每次都买一大堆面包呢。

因为BF(还记得他不?狗血倒霉的程度跟楼主我不相上下。不愧是两口子……),超级热爱它家的红豆菠萝面包啊!楼主,每次去,都买五六个,正好可以装满一盒,拎回家很方便。

今天,楼主又去了。

话说,楼主不爱吃红豆菠萝包的。所以每次买的红豆包都是BF吃,楼主不吃的。所以,今天,楼主买了5个红豆面包后又买了3个芝士面包(这个我俩都爱吃,买回去搞不好楼主还抢不过他

去交钱的时候,照例要求盒装。收银小妹弄了个纸盒子过来,把五个芝士面包放进去后又塞了个芝士面包进去。问题是,红豆菠萝包的形状是这样的

而芝士面包则是这样的

5个红豆菠萝包已经占了不少地方,看到收银小妹又夹起芝士包要往里塞,楼主不淡定了。楼主不是处女座,但略有强迫症(呵呵),而且芝士面包吸引我的原因除了内芯香浓的奶油芝士外,就是蓬松柔软的口感啊。

如果把它们硬挤跟红豆菠萝包挤在一个盒子里……

哪里还有口感可言?楼主喜欢的是芝士面包,不是芝士夹心大饼!!!

于是,楼主弱弱地开口:这样太挤了吧……

收银小妹白了我一眼,还是塞了一个进盒子,然后把盒子扣上了,然后把剩下的两个芝士面包用袋子装了起来。

这时候,楼主的强迫症又发作了……

人家芝士面包一家三口,为毛一个在盒子里两个在袋子里?不公平啊!(看出来没?其实楼主是天枰座

于是楼主又嘴贱开口了:要不然把那个芝士面包拿出来吧……(让人家一家团聚啊……)

小妹又白了我一眼(活该,谁让你给人添麻烦了)

然后……………………

小妹又拿了一个小一点的纸盒过来,把那五个菠萝红豆包搬了家……

我刚说是芝士面包吧?是吧?没红豆包啥事啊?为啥把红豆包搬家了?五个包住小盒子,三个包住大盒子?不公平啊!不合理啊!天枰座不能忍啊!

就在这时候,小妹把那个引发一切问题的芝士面包也拿出来啦!

出来啦!

来啦!

啦!

那个面包被装袋里啦!
到底什么情况?难道不是拿出一个面包装袋就好了?剩下五个红豆包留在原地就好啊,为什么要换个盒子?

求收银小妹的心理活动轨迹!!!!

其实,这个贴,就是酱事儿!

木有别的了。

就是好奇小妹儿的心理活动轨迹!一个面包的差别就非得大盒子换小盒子(特别是大盒子已经使用中了……)?妹纸你这么干老板知道吗?

一个盒多少钱?

就酱!

话说,她收回去的那个面包盒子咋处理?(里面还有菠萝包留下的渣滓和油渍……)

很有可能是老板太抠门请不起智商正常的员工,要么就是老板的亲戚-有钱都比较任性!超喜欢楼主的插图,看了一点都没生气,还挺高兴的!

其实也没啥可生气的,就希望后面不要有人用到之前那个盒子就好了。其实也没脏啦,如果那人也买的菠萝包就没问题了,反正碎渣是一样的

楼主你太有才了!期待下一篇~