租房买房买生意上iU91

[宠物花鸟] 有没有送小狗的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
绝对的爱狗人士,有丰富的养狗经验,求购小狗一只, summerrt@163.com,  谢谢.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
看不明白楼主的主题,到底是要人白送还是求购啊?
送小鱼小猫的人不少,但是送小狗的今年只见过一个。当然是因为价格的原因,没做好养狗准备的人即使察觉自己不适合养狗狗也会舍不得那至少500刀以上的前期投入,基本上没有人会白白送给别人。如果楼主想领养狗狗可以去SPCA看看,但是即使是spca也不是你真的分文不用花,会收你一些费用的。

yaoyuan 发表于 2016-5-30 23:10
送小鱼小猫的人不少,但是送小狗的今年只见过一个。当然 ...

谢谢 提供的信息。

yaoyuan 发表于 2016-5-30 23:10
送小鱼小猫的人不少,但是送小狗的今年只见过一个。当然 ...

我写的是求购小狗, 用中文写的.

那你再学学你的中文吧,那么大的字谁都认识(有没有送小狗的)。要是不明白“送”是什么意思就查查字典!

我问有没有人送小狗,这本身就是在求购一只小狗的行为,如果你实在看不懂, 就别看我的贴了, 你又没有小狗送,干嘛在这咬文嚼字的,跟你有嘛关系? 有bing!

2.5岁比特犬女生,未作手术,安静不叫,不脱毛,健康。因七月回国及工作生活较忙,希望给她找个新家。联系电话5145664127

有两岁半的比特犬女生,有兴趣联系5145664127

我有一个2岁的吉娃娃,您要吗。微信:guanyan1955.

樓主中文差就算了,還這麽不虛心,有人好心提醒還不領情。你沒發現在注明是求購之前都沒人回你帖嗎?

要有人告訴我送東西給我還問我要錢,我肯定覺得這人有毛病。