租房买房买生意上iU91
楼主: bold25

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
Matrix:
非常同意,正是这样.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

各位奋斗在蒙城的广州同仁你们好,本人于今年八月刚刚登陆MONTREAL,说实在的我觉得广州很多地方比这里好,当然正如Matrix所说的国内的政治气氛让人窒息。但身在异国难免会将家乡与这里相比。广州的繁华景象,美味食品,多彩的夜生活,再加上如今中变后的城市景观有时真让我感叹自己现在在这儿孤独的处境。
   不过,发现还有一个“广东人论坛”觉得挺亲切的,有事大家互相知会一声。在这我有两个问题,请问在Guy Concordia metro station 附近有没有便宜的gym? 我打算五月回广州,请问哪里能买到便宜的往返机票?另外你们如果有组织老乡会或活动别忘了通知我一声。
TEL:932-0935

我也是广州来的,住GUY-CONCORDIA附近,有活动通知一声,什么都行,因为这里确实太闷了!!!!!!!!!!!!
我的EMAIL:qiyr@hotmail.com

To Matrix:
美食诚可贵
酒吧价更高
若为自由故
两者皆可抛!

TO LUOLAN:
关于买机票,大多都是在唐人街的ANGENT那儿买的。我今年五月份回去时,稍微比较了一下各ANGENT的票价,选了较便宜的,不过忘了是哪家了,把我有的几家的电话给你吧:翡翠8613497,心怡3954665,大班8796962,远东8789922。其他的在路比华讯有登。建议你五月初走,好象五月十五号后要贵点。经美国要便点,不过美签不便。

谢谢你XIAO88,能留你的E-MAIL地址给我吗?

Luolan, my EM:nancyxiao88@hotmail.com

都说广州人不关心政治,但看来不是这样,居然有不少人因为政治而移民,我是小市民一个,没觉得国内的政治气氛如何令人窒息,虽然很喜欢广州,但是总想找个更适合自己的理想地,即使找不到也长点经验知识。
To luolan  
GUY 地铁口就有一个YMCA。 25一个月,也有人说要50,你可以自己看看。

确实,我在广州有相当好的职业,这一走真的放弃了许多许多......BUT I'LL NEVER REGRET!  

Regret,I will never say that,and I think everyone who comes from China will not.
  无论将来去与留,在国外的所见所闻和奋斗经历都将是我们每个人一生的宝贵财富.至于政治问题每个人都会有不同的看法,如果你避而不谈是不现实的,但适当的远离会活的开心的多,在中国我赞成少谈政治,这根本不是老百姓能管的了的.所以在这一点上我们广州人明智的多了.
   无论你以前有过多么辉煌的历史,优厚的待遇,富足的生活当你成为加国移民后都已是历史,频频回顾只会感到失落,但我钦佩每一个做出移民选择的人并相信大家都会拥有美好的未来.祝愿所有在蒙城的广州人一切顺心,生活愉快.

我倒不觉得有什么政治上的影响,只要你不介意看HK电视时一有敏感话题就CUT掉,只要你...........只要你不去关心它,不关心真相,广州自有其开心一刻