租房买房买生意上iU91
楼主: bold25

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
Angel: 我说的和 a-bi说的估计是同一家,名字叫“京华大酒家” 每天喝茶的人很多,要排队,周末有时要等很长时间。服务小姐有几个也是广州来的,因每次都是朋友开车去的,所以我没记住路名。  :rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我在广东,谁愿和我聊聊啊?

HI,

我都是广州来的,有活动记得通知声。本人是夜猫,有得玩有得蒲就好咯!

讲到饮茶,早茶似乎与我无缘(我是个夜猫),偶尔饮下夜茶。但更多的还是“蒲”吧或DISCO及吹啤酒,大话色。最钟意成班FRIENDS一起出动,一晚跑三,四个场,直喝到大家东倒西歪,胡乱吹水----很糜烂是吗?但我喜欢这样的减压方式。
讲到“蒲”,我想我可谓专家:从“台北”,红蚂蚁(RED ANT)到其对面的凯旋华美达,红太阳(红风车),360度,非洲吧,JJ,天鹅会,滚石,CATWALK,HARDROCK,ELLE'S, D&D,D&D BOX, D&D TWO,利舞台, FACE, FACE CLUB, WINDFLOWER, PEACE ROAD, THE PLACE, SHOW BAR, FOCUS, GYPSY, GOLF CLUB,
我还经常带着几个黑鬼到处"蒲",也是我的死党,we used to fool around all night long, Hill Bar must be our destination that's for sure, He he he...
Now everything has become my good old memory as times go by and I'm getting older and older. I understand I can't always fool around like that. I just can't help.
  :cool:   :cool:   :cool:

天啊,太熟悉的一切!。。。。。。

Matrix:
惭愧

吓死我了,MATRIX,广州的BAR你都蒲过了,有那么多金钱和精力,那到底是什么动力促使你跑过来的呢?为啥啊?这儿的男吧女吧都去过了吗?

XIAO88 Matrix 大概就是在广州蒲腻了...所以要跑到蒙城奋斗一番然后继续蒲啊...嘻嘻  ;)   ;)  我刚给你发了E~~~~~~~

女吧去过CONCORDIA旁边的‘WANDER???’及STE. CATHERINE的‘SEXE CITY???’,SORRY, I DIDN‘T QUITE REMEMBER THE NAMES,看腻了,没意思,我还是钟情于东方女性;男吧没去过也不打算去,以免自卑,据说还得要个女性才能带进去。况且现在是非常时期,还是老老实实在家呆着较安全。  :cool:   :cool:   :cool:

Oh by the way, the reason why I immigrated here to Canada is very simple, believe me or not, I just wanna feel the sense of freedom. I believe the whole world belongs to us human being, if I can afford the air ticket, I can travel all around the world. In China, it's very difficult for common people to traval abroad. And I'm tired of being brain washed by Chinese Government. Most of us are well-educated, we are able to distinguish what is right and what is wrong. Have you guys in Guangzhou been accustomed to those cut TV News? I think I have the right to hear both sides of the story, and the Government just fooled me like I was as idiotic as they are.  :cool:   :cool:   :cool: