租房买房买生意上iU91
楼主: bold25

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
各位广州同乡:
    大家好!
    睇来!大家过来之后,越来越思念祖国和家乡!
    大家在外遇到咩野事,都要齐心协力,互相帮助呀!
    俚个就系我地中国人咯优良传统呀!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我刚看完“北京人,请进来”,他们挺红火的,从作北京人的豪爽感染了我。我也搞了个人主页,本想就让家人看一看,知道我这边一切都好就够了,但我觉得可以把范围扩大,大家齐参预,搞个CLUB,有什么活动可以好联系。大家觉得如何?

广州现在很漂亮了,因为九运会,OCT15 是90 届交易会,有时我都会怀疑是否一定要移民.

laiching 嘻嘻 闹半天今天才知道你是girl啊...我还以为你是男的呢...你若打字慢,发E给我留个电话...我们可以电话联系的

刚从“状元坊”,北京路,天河城回来,“状元坊”重新装修过,从“状元坊”带回一大堆乱七八糟的小东西,那儿的东西越卖越恶心,居然在卖仿真的一堆屎,你会发现许多档口的柜台上都摆着一堆屎----极象!EWW...
广州的酒吧,disco,club还是维持凌晨两点关门的规定,对于我这个‘蒲’惯的人来说,真是没隐,想当初我可是每晚一点左右才出动的,MY GOOD OLD DAYS HAVE GONE!!!  :cool:   :cool:   :cool:

MATRIX,我暑假回去的时候, 常去你提到的地方买东西。回去买东西的感觉真爽,好象不用考虑钱的问题。回来MTL后,什么都觉得贵。所以,我买了很多衣服,毛巾之类的东西,确保够一年半到两年用。在状元坊买了不少公仔, 好象放在小汽车上的那种弹簧小公仔,卖5元,后来在天河城发现一模一样的卖到10元。后悔没带腊肠,腊肉什么的,不知能不能带,也不知会否变质。
每天回去最大的享受便是喝早茶,味道好极了。。。

Yaoyao,我梗系girl啦    好乐意给你一个电话,稍后EMAIL啦.
XIAO88,我都觉得饮早茶系一大享受,但是一年也饮不到几次,太忙.现在有很多批发市场,好抵镓!
MATRIX;1.卖屎系潮流,在泰国几乎每个档口都卖! 不关状元坊的事 2.广州有酒吧是通宵营业的,详情请看 WWW.THATSGUANGZHOU.COM
系专为在广州的鬼开的网站.DISCO就确系有规定2点关门,因太多人啪丸

搞错,你们反广州了都不搞几张相上来给老乡们睇睇现在的广州怎么样了,独吃难肥啊。

Matrix 你说那些是屎...可是你又在一堆屎里挑了一大堆乱七八糟的小东西回来...嘻嘻      其实最主要的还是那种感觉啦..呵呵...

XIAO88 我晕了!!在广州这么多年了...我怎么感觉我好象没去过状元坊逛过?虽然我不是那种爱逛街的人,可是不知道确实惭愧...告诉我地址啦,我也要去逛逛...  ;)

laiching 等你E哦...看来你对这些玩的很熟悉哦...嘻嘻 不是乖孩子...

南岸有家香港人开的酒家,早茶味道不比广州差,价钱也差别不大。
  :eek: