租房买房买生意上iU91
楼主: bold25

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,我住在VERDUN。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Hi,很高兴认识大家,原来也有不少同乡们上这网。哪位组织能力强的朋友能否主动联系大家聚聚,有空的话搞点活动。我的EM:NANCYXIAO88@HOTMAIL.COM.

不是吧,这么巧我住Verdun这鬼地方的3街

i come from GZ. if u guys have some activity, pls send me a e-mail: yhwlxf@yahoo.com.cn

where can i get some "zhujiang" beer and "red double happyness"? i miss them.

我住GALT街VERDUN,9月1日刚到。

我来自广州市,现在在外企office lady,正在申请魁省,认识一些广州的朋友亦准备去.希望可以在蒙城相聚.请联络Laiching2001@hotmail

I am from SZ.
It is the right time to see the maple leaves now, I plan to drive to a national park this weekend, Are there anybody interested with it ??
here is the website of this park: http://www.parcscanada.gc.ca/parks/quebec/mauricie/en/rens/frame_rens_e.html

我老公是陆丰人,之前我俩都在番禺工作,算广州人吗?     

HI,
大家好。我是广州来的,我原住天河区,现在NDG,如有兴趣,EMAIL我,mimary@hotmail.com 。
PS:谁有Marketing for the Future这本书,请CALL:514 998 4815
我现在急需这本书。
我也好怀念在广州生活的日子,家人,朋友,亲戚都在那儿。广州的夜生活,廉价的衣服物品,还有那些乱七八糟的小饰品,记得“顶好”,“状元坊”,北京路,上下九。我真的好想回去。来这2年,什么都不敢买-贵得不值。不过,现在唯一的好处是可以到处旅游,空气非常新鲜。

It seems a little bit ealier to go to see maple leaf now. The best time for seeing maple leaf would be in the mid of Oct.
It should be the right time for picking up apple in orchard.
Anyway, enjoy yourself and have fun, boys and girls.
WWW=Web Will Win