租房买房买生意上iU91

[联谊] 武汉人 联宜会通讯录

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢大家昨天参加我们的聚会,昨天的聚会应该来说是比较成功的,因其他事而不能来的朋友么急,我们还会有下一次的聚会,希望比这次更热闹!

过一两天我就把通讯录整出来,发到各位的Email中!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不好意思,那天的写在本上的名字我看不清楚,有谁知道英文名叫kenny的人中文叫什么?Email是:kennykennyxu@hotmail.com.  还有杨,孙夫妻俩没有留下电话,如果在这里留不方便,可以发信告诉我!

我已将联系方式发到你的邮箱里,谢谢你为大家营造出了浓浓的乡音,乡情,乡聚。期待下一次的聚会      :p
SNJ

谢谢大家的参与,使此次活动办的很成功。我们也知道,此次聚会,还有不到之处:没有卡拉OK,没有足够的合影,大孩子们没玩的。下一次聚会,我们一定会尽力办的更好。欢迎大家献计献策,为下次的聚会,更为如何利用我们武汉人自身的优势在蒙城大展宏图。
     期待着“九头鸟”的开业。

感谢黄小姐的支持!

请那天带照相机的朋友把我们照的3张照片发到我的邮箱里来,谢谢!liyang77@163.net

余,江 夫妻俩没有留电话,谢谢把你们的电话发到我的邮箱来!
向以斌 谢谢把你的电话留到我的邮箱里!
张炯 谢谢把你的电话留到我的邮箱里!