搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

感谢热心网友提供的建议,我海运的东西完好无损,晒图!

[复制链接]   [推荐给好友]
海运过来的家当都到了,而且还没有损坏的,好激动。自己一直想海运,但是不敢,怕在海运过程中把东西给磕碰到。在论坛内看到很多网友都有成功海运,然后总结各种经验,还有网友给出的建议,决定将自己国内的所有家当都海运过来,有了前人总结的经验教训没怎么走弯路,但从东西被打包好拉出家门那一刻起还是慢慢开始担心,期间几乎每天必做的事情就是查询运输进度,如果没有任何动作立马邮件轰炸搬家公司~~
* W4 M$ \/ ]- c( i# j; j$ u好吧,原谅我真的多虑了,当大货车开门的那一刻终于可以放下了,东西完好无损,谢谢热心的网友,让我完成了这件之前一直认为是不可能完成的事情。
9 B8 v( I, b7 k# C, W  B( R8 n% D' O- T* r' }6 K
0 ?1 v" N3 e6 i5 o
看着大货车的东西,心跳加速~
9 ?5 p+ t, O7 s/ i3 @1 M
8 a% z! u* n* z- i 1234567878.png
) T( L( o! M: O9 j- a
+ L) ]: J7 F* m7 G7 j8 J' u东西太多了,都有点不好意思~0 {- A$ I* t/ ]& D& Z
$ d1 d+ }( d: F9 J
541726116417967692.jpg - b( ^- N4 M4 W; |2 D: \
/ J/ Y. }! v: V+ w+ |& z8 u$ A& n' p( k; H5 i9 B  K
最让我开心的是,他们不仅帮忙搬卸,还帮忙拆包,简单的安装了家具,省了我好多力气和时间。
' Q7 e& R" ~0 g2 z
; i( m- c3 a9 n3 o 45676876879.png & V: E" W; f' l  ^0 T& h

- F# v6 x3 I7 j1 }+ @" D* T垃圾还清理掉带走~! k, \5 y: c2 ]# E5 y& L0 u: h
: ?2 C) @& V. Y+ L- F7 R5 x( ~
456789789.png - s0 b% l  Q/ t5 k8 ?: E

/ S4 r% H6 h) f) {: z4 M1 g1 l  ~3 W
哈哈,总之这次能够那么顺利海运,全靠网友提供的建议,谢谢!!
% E1 A- _) [; s. {5 W; R家里的事情都安排得差不多了,我终于可以养小柯基了~~哈哈
; q) e# x, }; O* p1 T; X; K6 ~- v2 H- U/ G5 E7 ]0 \# x) v

2 u9 I' E) \& w5 Z* A3 l; n; J# q+ L, @

4 ?5 _# C# G1 a' w  u5 Q9 Z9 o! m3 a1 c
0 a# G6 _) ^) ^" z% D% H. ^

1 O# V; L1 `: j  g" F( S- a% p# C/ `9 x

6 y" l  d: I/ Y
求教, 如何找国内的海运公司,现在大概是多少钱一个立方?急问。

贪玩 发表于 2016-5-24 18:13- w; M) [4 d4 f% b8 y  `/ v
求教, 如何找国内的海运公司,现在大概是多少钱一个立方?急问。
% D2 ^9 X. ]" S! A5 ~6 m
我这边一个集装箱花了两万多

是免税的吗?楼主找的是哪家公司?

临沂果果 发表于 2016-5-24 21:49% r1 \/ k( M) e3 w
是免税的吗?楼主找的是哪家公司?

2 `; x3 l% d; ]免税,公司我私发给你吧。

岁月流金水 发表于 2016-5-25 22:08
' @$ ?( I0 R/ n- p免税,公司我私发给你吧。

% G4 a5 W$ t/ t% h. z7 j谢谢!

整箱运门到门,货不会受损,除非自己在装箱时包装堆放不好。即使给开箱查验,一般也不会受损。

楼主也私我一个公司联系方式,谢谢

老狼精 发表于 2016-5-29 12:45; I7 g0 P- Y+ L2 n7 p$ S
整箱运门到门,货不会受损,除非自己在装箱时包装堆放不好。即使给开箱查验,一般也不会受损。 ...
, }* x! b0 n5 \) I0 g) B' F; ]
是吧

墨逝流年 发表于 2016-5-30 03:11
4 G7 D1 N; @% e* B/ x  q) F; c楼主也私我一个公司联系方式,谢谢

, q: J& h" m. K  N  u1 }已私