租房买房买生意上iU91
楼主: John_molson2003

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

谢谢。 经济人很快回复了。昨天给了pre-approved mortgage letter, 五年利率2.29%, 不错。现在开始找房

mtlhouse88 发表于 2016-8-12 11:25
谢谢。 经济人很快回复了。昨天给了pre-approved mortgage letter, 五年利率2.29%, 不错。现在开始找房 ...

你太厉害了,五年谈到了2.29%,比我强多了。是固定的吧。

John_molson2003 发表于 2016-8-12 18:35
你太厉害了,五年谈到了2.29%,比我强多了。是固定的吧。

我们也没和他讨价还价谈利率。 这利率是八月11日的。 可能你当时的利率比现在的普遍高, 要么是因为我们有工作容易拿到好利率。

mtlhouse88 发表于 2016-8-13 12:29
我们也没和他讨价还价谈利率。 这利率是八月11日的。 可能你当时的利率比现在的普遍高, 要么是因为我们 ...

老头8月8日给我发的最新利率表(广告邮件),5年的利率还是2.34%,不错啊,你没提出来,主动给你降0.5%。我怎么没有这么好的待遇啊?你首付高于20%吗?要不是我的房屋买卖成交了,Mortgage下来了,我要找老头讨个说法。

Terms        Bank Rates        Our Rates
6 MONTH        3.14%        3.10%
1 YEAR        2.99%        1.94%
2 YEARS        2.84%
2.04%

3 YEARS        3.39%       
2.19%

4 YEARS        3.89%        2.39%
5 YEARS        4.64%        **2.34%
7 YEARS        5.30%        2.99%
10 YEARS        6.10%        3.55%
**Ask for SPECIAL RATES

John_molson2003 发表于 2016-8-13 16:25
老头8月8日给我发的最新利率表(广告邮件),5年的利率还是2.34%,不错啊,你没提出来,主动给你降0.5%。 ...

还能搜到一个在魁省2.24%的五年固定。但你这个已经是倒数第二低的了。
https://www.ratespy.com/best-mortgage-rates/5-year/fixed

John_molson2003 发表于 2016-8-13 16:25
老头8月8日给我发的最新利率表(广告邮件),5年的利率还是2.34%,不错啊,你没提出来,主动给你降0.5%。 ...

对, 首付高于20%

大家知道华人报首页的融亿贷款中心好吗?

能否给我发一个联系方式,多谢,muyusy@gmail.com

求联系方式 wangyingxian@hotmail.com.谢谢

aniu 发表于 2016-8-23 23:27
求联系方式 wangyingxian@hotmail.com.谢谢

私信你两了。