租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

[联谊] 希望能找到一位45到65岁之间的纯友谊单身女性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
美食专家 发表于 2016-12-24 02:16
在过去的几年里,见过几位女性网友,也见过几位男性网友,有些失望了。
但是我也同样感谢你们让我又认识了人 ...

你好!
如果你有锻炼的计划我们可以一起去gym,像跑步游泳打羽毛球什么的,一个人会有惰性,所以想有人一起
最后,祝福你圣诞快乐和新年快乐!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个事靠谱。我愿意加入。联系我吧:
电话: 438-969-3055 (打一下就好,我给您打回去).       
联系:mike.may66@yahoo.ca(留下联系方式,电话)

laomike 发表于 2016-12-28 09:00
这个事靠谱。我愿意加入。联系我吧:
电话: 438-969-3055 (打一下就好,我给您打回去).       
联系:(留下联系 ...

好的,有时间约个gym,不过我运动细胞是零的,就是想瘦瘦身。推荐Econofitness,全年129$,如果因忙碌或者懒惰也不会损失太多

全七子112 发表于 2016-12-27 17:03
LZ, 现在才明白你怎会误交损友

上边, 小草冲著梦郎的说话而来, 却刻意不提梦郎互相照应各自己父母的说 ...

回复全七子112网友:
   意义太深远了。

回复AAbbccdd1234网友:
    你好, 非常感谢你的提议, 但是由于我个人的身体状况不适合锻炼, 尤其是运动走路之类的。只有在不得不自己走路时才慢慢的走一会儿。一般在外都是找个餐馆坐着,吃点儿东西。因此才总是想找个一起做伴吃饭看电影的纯友谊的好朋友 。

谢谢你们的跟帖。祝新年快乐

美食专家 发表于 2016-12-28 13:18
回复全七子112网友:
   意义太深远了。

吃饭也喜欢,不过一直想着减肥,就不太想出去吃了,因为太容易吃撑了

全七子112 发表于 2016-12-27 17:03
LZ, 现在才明白你怎会误交损友

上边, 小草冲著梦郎的说话而来, 却刻意不提梦郎互相照应各自己父母的说 ...

“貌若天仙”也是上天给予一个人的资本! “才高八斗”也是值得尊敬的。(全七子112,恐怕你的家族还没有这些遗传基因.你就羡慕嫉妒恨吧)。 思维不在同一个频道上的人就是陌路人。人和人的交往取决于交往的质量,谈何“敬而远之”,干脆不予理会就好。相信每一个人都希望在不触及法律的情形下能够轻轻松松的活着,不要给任何人“道德绑架”,尤其是跨出了国门以后,更是如此。

终于把我几年前的帖子翻出来了。
还是如题,找一位心地善良,又有丰富的生活阅历的女性好友,不是同性恋也不是异性恋,是单纯的友谊。一起出行有个伴儿。

请说说你的具体年龄?同龄比较靠谱,不会有代沟

jeanjean 发表于 2019-9-13 09:59
请说说你的具体年龄?同龄比较靠谱,不会有代沟

我的年龄就在50这个范围。但我不是找婚姻伴侣,是纯粹的友谊朋友,因此年龄在50上下不是问题。异性不知道该如何相处,因此只想找个同性朋友做知己。

Have not found one yet in more than 3 years? Good luck!